Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Море, солнце и ... любовь


Лето наступило, сдана сессия, начались каникулы и я, как и все студенты мечтала наконец отдохнуть. Учитывая наши финансовые ресурсы, мы с подружкой решили выбраться на юг в тихое местечко, что находится недалеко от Анапы .

Взяв билеты на поезд, собрали вещи и покатили набираться новых впечатлений. В первый же день приезда на выбранную нами, при помощи симпатичного таксиста турбазу, я увидела на крыльце ЕГО, молодого загорелого брюнета, необычайно симпатичного и обаятельного, правда... кормящего абрикосами маленькую девочку. Как вскоре оказалось, ребенок был не его, а молодой пары, с которой он приехал отдохнуть на выходные на море. И вот этот мачо сразил мое сердце с первых секунд общения с ним, не смотра на то, что девушка я скромная, и с незнакомыми людьми не общаюсь, я была поражена тем, что встретила именно того человека, которого представляла для себя идеальным мужчиной. Закрутился роман, купание в ночном море, медленные танцы, солнце, романтика... мы даже вместе успели пройти практику очищения организма для красоты.

Он буквально носил меня на руках, осыпал поцелуями и комплиментами. В понедельник он уехал на работу в город, а на выходные вернулся ко мне с огромным букетом цветов. Но как всегда, не у всех сказок бывает счастливый конец, спустя неделю я уехала домой в Москву и "протрезвела", подумав, я поняла, что этот мачо не для меня и мы расстались. Итог сей сказки таков, в жизни каждой женщины должен быть курортный роман, о котором потом можно вспоминать всю жизнь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: