Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Море, солнце и ... любовь


Лето наступило, сдана сессия, начались каникулы и я, как и все студенты мечтала наконец отдохнуть. Учитывая наши финансовые ресурсы, мы с подружкой решили выбраться на юг в тихое местечко, что находится недалеко от Анапы .

Взяв билеты на поезд, собрали вещи и покатили набираться новых впечатлений. В первый же день приезда на выбранную нами, при помощи симпатичного таксиста турбазу, я увидела на крыльце ЕГО, молодого загорелого брюнета, необычайно симпатичного и обаятельного, правда... кормящего абрикосами маленькую девочку. Как вскоре оказалось, ребенок был не его, а молодой пары, с которой он приехал отдохнуть на выходные на море. И вот этот мачо сразил мое сердце с первых секунд общения с ним, не смотра на то, что девушка я скромная, и с незнакомыми людьми не общаюсь, я была поражена тем, что встретила именно того человека, которого представляла для себя идеальным мужчиной. Закрутился роман, купание в ночном море, медленные танцы, солнце, романтика... мы даже вместе успели пройти практику очищения организма для красоты.

Он буквально носил меня на руках, осыпал поцелуями и комплиментами. В понедельник он уехал на работу в город, а на выходные вернулся ко мне с огромным букетом цветов. Но как всегда, не у всех сказок бывает счастливый конец, спустя неделю я уехала домой в Москву и "протрезвела", подумав, я поняла, что этот мачо не для меня и мы расстались. Итог сей сказки таков, в жизни каждой женщины должен быть курортный роман, о котором потом можно вспоминать всю жизнь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: