Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Институтская любовь


Здравствуй мой дорогой читатель, хочу рассказать историю, которая у разных людей может вызвать разные мысли и эмоции - кого - то она заставит задумать, кто - то вспомнит себя в похожей ситуации, а кто -то, быть может, лишь саркастически усмехнётся и забудет всё изложенное уже через несколько минут.

История эта имела место на последних курсах института, в котором я учился - мне нравилась девушка и я знал что нравлюсь ей, учились мы в одной группе и часто общались, но лишь по - дружески, понимая что обоим хочется чего - то большего, хочется стать ближе... И вот я начал ухаживать за ней - прогулки, цветы, посещение различных интересных мест, подарил ей ее собственное фото на подушке.... я понял что влюбляюсь, но она продолжала держать дистанцию и не допускала даже поцелуя. Трудно передать что творилось тогда в моей душе - это что - то сродни урагану и вот я узнал что ей нужно уехать на месяц и я понял что перед отъездом мы должны понять, кто мы есть друг для друга... Я купил огромный букет - около восьми десятков больших алых роз и много свечей - я зажег их под её окном, как бы написав её имя и попросил её выйти. Она смотрела на цветы и свет свечей и я видел как в её глазах блестят слёзы. В тот вечер она сказала что между нами ничего не может быть и что дело в ней. Наверное мне никогда не понять её решения. Долгое время потребовалось мне чтобы вновь встать на ноги и научиться видеть её почти каждый день без того чтобы всё внутри сковывала пустота, но я всё же сделал это. С тех пор мы не говорим друг другу ни слова и стараемся не встречаться глазами. Жизнь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

Я хочу вам рассказать интересную историю о знакомстве с человеком, оставшимся навсегда в моем сердце и изменившим полностью мою жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: