Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я восстановил отношения


Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

Но я эгоист и привык достигать своих целей. Я решил не сдаваться и отбить мою бывшую от этого негодяя, каким я его считаю. Для начала я выследил его Вконтакте и подружился с ним. Естественно, дружил я не от своего настоящего имени, а от имени вымышленной девушки, на чье имя я и зарегистрировал анкету. В то же время я постоянно оказывал знаки внимания девушке, приходил к ней домой, мы подолгу проводили время, покупал ей продукты. Всячески проявлял инициативу в домашнем хозяйстве, давал понять, что хочу стать хорошим и идеальным супругом. В конечном итоге я ей перестал звонить, а спустя примерно 10 дней она мне сама позвонила и предложила поехать вместе с ней на море, как раз подвернулись горячие туры в ОАЭ, хотя еще встречалась с тем парнем. На море мы очень много гуляли, я был идеальной парой к ней и спустя всего лишь неделю отдыха ее чувства снова ко мне вспыхнули и она бросила своего временного, как я считаю, парня. Таким образом я достиг своей цели.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: