Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я восстановил отношения


Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

Но я эгоист и привык достигать своих целей. Я решил не сдаваться и отбить мою бывшую от этого негодяя, каким я его считаю. Для начала я выследил его Вконтакте и подружился с ним. Естественно, дружил я не от своего настоящего имени, а от имени вымышленной девушки, на чье имя я и зарегистрировал анкету. В то же время я постоянно оказывал знаки внимания девушке, приходил к ней домой, мы подолгу проводили время, покупал ей продукты. Всячески проявлял инициативу в домашнем хозяйстве, давал понять, что хочу стать хорошим и идеальным супругом. В конечном итоге я ей перестал звонить, а спустя примерно 10 дней она мне сама позвонила и предложила поехать вместе с ней на море, как раз подвернулись горячие туры в ОАЭ, хотя еще встречалась с тем парнем. На море мы очень много гуляли, я был идеальной парой к ней и спустя всего лишь неделю отдыха ее чувства снова ко мне вспыхнули и она бросила своего временного, как я считаю, парня. Таким образом я достиг своей цели.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

В мире существует очень много книг и научных изданий на тему «планирование семейного бюджета» и эксперты со всего мира предлагают различные методики и способы планирования своего бюджета, и если просмотреть некоторые из них, то каждый сможет найти идеальный вариант для себя.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

С легкой грустью я вспоминаю свои школьные годы. Время нашей юности и беззаботности. Класс у нас был очень дружный и, для этого немалые усилия приложила наша классная руководительница.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: