Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чем может закончиться дружба между мужчиной и женщиной


Иногда бывает так, что девушке встречается негодяй, ну может не то что бы плохой человек (хотя конечно не исключено), а просто мужчина, который запутался и не знает чего хочет. То ли серьезных отношений, то ли не очень. Это даже полезно, повстречать пару-тройку таких на своем пути. Оксане как раз недавно так повезло: после нескольких романтических свиданий ее просто отложили в дальний угол, оставили на всякий случай. Было больно, неприятно, обидно, слезы то и дело душили, стекая солеными струйками по щекам. Не то чтобы она была влюблена, просто было безумно обидно, ну почему она, почему он поступил так с ней…Поиграл и бросил, подарил надежду на долгожданное счастье и тут же отобрал ее. При попытке выяснить отношения с обидчиком девушка слышала в ответ: подожди немного, сейчас дела, проблемы, но скоро все закончится и мы будем вместе. По стечению обстоятельств или под действием каких-то сил Оксана его увидела, в объятьях симпатичной брюнетки. Ну что ж, придется ей проглотить это и жить дальше.

Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось. На пороге стоит ее университетский друг с широкой улыбкой, протягивает конфеты и приговаривает что-то вроде того, что чувствовал неладное, надо было прийти раньше. Она не выдержала и разрыдалась у него на плече, не объясняя причину. Этого и не нужно было делать, ведь Сергей такой родной, так ее понимает, просто без слов…Он чувствует ее страдание и главной целью становится поднять настроение его Оксанке. Ведь она столько раз его выручала, помогала советом, как лучше поступить с той или иной девушкой. Только ведь она не понимала, что ему не нужна ни одна из тех девушек, что он мечтает лишь об одной. Так и простояли они в коридоре, после чего Оксана попросила оставить ее одну на некоторое время. Он молча послушался и ушел…

…когда в следующий раз прозвучал звонок в двери Оксана увидела в глазок что-то ярко красное, а когда открыла двери, то поняла что это огромный букет алых роз, за которым скрывались два горящих глаза, излучающих искреннюю любовь. Это были глаза ее будущего любимого Сергея, в которых она отчетливо теперь видела отражение их совместного счастливого будущего, где ничто не будет иметь значение кроме них двоих.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Полезная информация:
Хотите знать какой фитнес Оренбург пользуется наибольшей популярностью? Заходите на сайт sforme.ru и получите максимум необходимой информации. Знайте, что быть красивыми, стройными и подтянутыми - это очень модно!



 

 

Романтические истории

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: