Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чем может закончиться дружба между мужчиной и женщиной


Иногда бывает так, что девушке встречается негодяй, ну может не то что бы плохой человек (хотя конечно не исключено), а просто мужчина, который запутался и не знает чего хочет. То ли серьезных отношений, то ли не очень. Это даже полезно, повстречать пару-тройку таких на своем пути. Оксане как раз недавно так повезло: после нескольких романтических свиданий ее просто отложили в дальний угол, оставили на всякий случай. Было больно, неприятно, обидно, слезы то и дело душили, стекая солеными струйками по щекам. Не то чтобы она была влюблена, просто было безумно обидно, ну почему она, почему он поступил так с ней…Поиграл и бросил, подарил надежду на долгожданное счастье и тут же отобрал ее. При попытке выяснить отношения с обидчиком девушка слышала в ответ: подожди немного, сейчас дела, проблемы, но скоро все закончится и мы будем вместе. По стечению обстоятельств или под действием каких-то сил Оксана его увидела, в объятьях симпатичной брюнетки. Ну что ж, придется ей проглотить это и жить дальше.

Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось. На пороге стоит ее университетский друг с широкой улыбкой, протягивает конфеты и приговаривает что-то вроде того, что чувствовал неладное, надо было прийти раньше. Она не выдержала и разрыдалась у него на плече, не объясняя причину. Этого и не нужно было делать, ведь Сергей такой родной, так ее понимает, просто без слов…Он чувствует ее страдание и главной целью становится поднять настроение его Оксанке. Ведь она столько раз его выручала, помогала советом, как лучше поступить с той или иной девушкой. Только ведь она не понимала, что ему не нужна ни одна из тех девушек, что он мечтает лишь об одной. Так и простояли они в коридоре, после чего Оксана попросила оставить ее одну на некоторое время. Он молча послушался и ушел…

…когда в следующий раз прозвучал звонок в двери Оксана увидела в глазок что-то ярко красное, а когда открыла двери, то поняла что это огромный букет алых роз, за которым скрывались два горящих глаза, излучающих искреннюю любовь. Это были глаза ее будущего любимого Сергея, в которых она отчетливо теперь видела отражение их совместного счастливого будущего, где ничто не будет иметь значение кроме них двоих.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Полезная информация:
Хотите знать какой фитнес Оренбург пользуется наибольшей популярностью? Заходите на сайт sforme.ru и получите максимум необходимой информации. Знайте, что быть красивыми, стройными и подтянутыми - это очень модно!



 

 

Романтические истории

Никто никогда не знает, когда нагрянет любовь. А она не приходит, не появляется - она сваливается, как снег на голову, и ты понимаешь, что все, что было до этого, совсем не важно, глупо, даже как-то несерьезно.

 

С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

 

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: