Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый лучший пациент


Лена работала по ночам в круглосуточной стоматологической клинике. Больница была частная, и она просто сидела и принимала больных. Так получилось потому, что она провалилась в университет. Так ее мечта стать врачом отложилась на неопределенный срок. Да тут еще и избранник решил, что не готов он пока к серьезным отношениям. В общем, жизнь не удалась.
Она сидела и просто раскладывала пасьянсы, даже ничего не загадывая. А что гадать, когда все и так беспредельно ясно? Пациентов в этот вечер не было. Видимо, ни к кому не пришла в гости зубная боль.
– Уж лучше, когда зубы болят, чем когда душа, – подумала Лена, и тут раздался звонок в дверь.

На пороге клиники показался совсем измученный молодой человек. Он попытался ослепительно улыбнуться симпатичной девушке, но лицо его исказила гримаса боли.

– Сделайте хоть что-нибудь, нет сил терпеть, – простонал он.
Лена записала его данные в карточку и проводила к доктору. На этом, собственно, ее миссия завершилась.

Молодой человек вышел через полчаса. Видимо, ему полегчало.
– Девушка, я пока не совсем еще хорош, но… можно я приду в себя и приглашу вас на ужин.

– Нет. Я не ужинаю, – как-то совсем автоматически отозвалась Лена.
– Тогда на обед. Решено, – сказал молодой человек и положил на стол свою визитку.

«Василий Пыпиков. Директор компании «Промснаб». Лена уже натыкалась на эту фамилию в новостях. Этот самый Пыпиков недавно проводил какую-то благотворительную акцию для детей. И вообще был несколько чудаковатым. Деньги вкладывал в полезные дела, а в политику, например, не шел. И совсем непонятно, что ему надо было. А еще говорят, он содержал, службу знакомств с огромным интернет-порталом.

– Надо же, и у таких зубы болят, – подумала Лена и оправилась на тот самый интернет-портал. До утра она созерцала лица желающих познакомиться одиноких мужчин. И вдруг, выходя из клиники, поняла: жизнь-то налаживается. И ни на ком свет клином не сошелся. Даже на этом Пыпикове.
Но… от судьбы не уйдешь. Он уже ждал ее у порога.

– Я вот решил, почему бы не позавтракать вместе. Зуб-то мне полечили. Осталась душа.

До этого Лена думала, что богатым нужны длинноногие модели. Но ей так хорошо было с этим Василием, а ей – с ней, что даже не верилось, что так бывает.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Яркие и красочные развивающие игрушки - это именно то, что нужно вашим детям. Ни в коем случае не старайтесь экономить на этом и Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от того, как растет и развивается Ваш малыш.



 

 

Романтические истории

Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране, и найдется ли для меня подходящая кандидатура.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

 

Мы с будущим мужем учились в геологоразведочном институте в Москве. Приехали мы с совершенно разных концов страны.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: