Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Быть собой!


Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти. Профессор подозрительно взглянул на студентку, однако не самый здоровый после нескольких суток подготовки к экзамену цвет лица, да и тот факт, что Таня все же была одной из лучших студенток, не оставили ему выбора. Он ее отпустил.

Таня опрометью ринулась в библиотеку. К окошку выдачи очереди не было. Перед ним стоял только один молодой человек. Краснея и волнуясь, Таня быстро объяснила ему ситуацию, попросив пропустить вперед. А он… он уже готов был горы за нее свернуть. «Запихнув» содержимое параграфа в отсек собственной мгновенной памяти, Таня ринулась в аудиторию. А Женя – так звали аспиранта, уступившего ей право на внеочередное получение знаний – в этот день учиться не смог. Да он и ночь не спал, представляя себе волнующуюся прекрасную девушку, которая просит о помощи. На следующий день он отправился ее искать.

Таня обнаружилась в соседнем кафе и с огромным трудом вспомнила Женю. Она уже сдала экзамен, выспалась, и сейчас отлично выглядела.

Позже она удивлялась, как он мог влюбиться с первого взгляда в нее ненакрашенную, взбалмошную и нервную. Она в таком виде на людях появлялась очень редко. Просто в тот день проспала. А профессор не терпел опоздания на экзамены.

– Ты была такой естественной и сразу показалась очень родной, – рассказал Женя. – У меня просто дыхание перехватило, и я понял, что хочу быть здесь только с тобой. Правда, ты мне любая нравишься. И при полном параде тоже? Интересно, а свадебное платье тебе идет?

Именно так, не совсем традиционно, было сделано предложение. Таня его приняла. И с тех пор ни разу не пожалела.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: