Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебный корабль


Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

Да только через месяц Лизе уже исполнялось тридцать, а герой все не материализовывался. Правда, и требования девушки с каждым годом слегка возрастали. Но не намного. В соответствии с ее собственным личностным ростом. В качестве подарка себе к приближающемуся юбилею решительная Лиза решила разместить информацию о себе на сайте знакомств. На вопросы анкеты отвечала предельно честно – чтобы потенциальный избранник тоже смог все верно рассчитать. А затем стала сама изучать сведения о претендентах на ее руку и сердце. Первые 43 человека она отбраковала сразу.

Но вот 44-й!!! Ах! Образование высшее, вредных привычек не имеет, да еще и собственная яхта! «Это, конечно, не летучий корабль, но тоже подойдет», – сказала про себя расчетливая Лиза.

Потом, освоившись на сайтах, она нашла даже владельцев и заводов, и пароходов. И все с серьезными намерениями (по крайней мере, как сами утверждают). Но Лиза то и дело возвращалась на страничку загадочного 44-го. Его, на самом деле, звали Андрей.

Лиза писала многим, но ему почему-то не осмелилась даже предложить дружбу. И вот, не прошло и месяца, как она получила сообщение. От него, да не совсем! «Здравствуйте, девушка, я брат Андрея. Сил больше нет смотреть, как он сохнет над вашим фото. Он влюбился в вас. Сделайте шаг навстречу!». «А нужен ли мне нерешительный муж?» – задалась вопросом Лиза. И поняла, что это шанс. И сделала шаг.

Через год Лиза с Андреем поженились и провели замечательный месяц на яхте, который все лизины знакомые называли не иначе, как «летучий корабль». В общем, где-то так оно и было.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для того чтоб ваше уютное жилище двух влюбленных всегда радовало вас и Вы никогда не знали никаких бед, будет не лишним установить охранно пожарную сигнализацию. Это технически несложное устройство поможет предотвратить большую беду, если не дай Бог она станет на пороге вашего дома. Настоящие профессионалы смогут прийти на помощь в считанные минуты.



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: