Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Далекое – близкое


Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».
Надо заметить, Настя весьма скептически относилась к нетрадиционным видам знакомства.

¬– Хотя, – думала она про себя, – в наше время, когда весь мир сутками находится в интернете, этот вид знакомств, наверное, уже чистая норма, – так академичная Настя объясняла себе чудо, произошедшее с приятельницей, да и не с ней одной. Сама же она хотела классики. Принца. Если не на коне, то хоть на лимузине.

Придя на службу, Настя все же набрала в поисковике «служба знакомств», но потом так же спешно, с некоторой злостью на себя, закрыла страничку. В почте появилось сообщение от недавно нанятого удаленного работника, и она должна была ввести его в курс дела. Для простоты общения решили перейти в асю, и когда все производственные вопросы решились, незнакомец вдруг попросил фотографию Насти.

– Зачем? – написала она.
– Хочу увидеть, как выглядит понравившаяся мне женщина.
– Чем же таким «понравившаяся»?
– А у вас «почерк» красивый, и даже через асю чувствуется истинный класс!
Если бы не утреннее письмо подружки, вряд ли Настя согласилась на такое сумасбродство. «Только ради эксперимента», – твердила она про себя, отправляя фото, но уже понимая, что тоже ждет ответного снимка.
– А вы красивая!
– Да, вы тоже не подкачали. Но, правда, это фото. Как можно ему верить? Тем более – через инет. А вдруг вы мне фотографию друга прислали. Или я – вам не свой снимок отправила.
– Так давайте развеем все сомнения. Встретимся?
– Так триста восемьдесят два километра между нами, – сама не зная, зачем, Настя вчера выяснила это расстояние.
– Конечно, за час не доедешь. Поэтому завтра. После работы.
На следующий день Костя (кстати, он и в асе был без всяких ников, которые Настя терпеть не могла) на связь не вышел. Но после работы Настю ждала огромная охапка роз и самое долгожданное из всех свиданий.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите всегда выглядеть красиво и привлекательно? В этом вам поможет подбор причесок - этот сервис позволит выбрать с какой именно прической и стилем ваш внешний вид станет неотразимым, сбивающим всех мужчин с ног. Рекомендуем, особенно если вы давно собирались что-нибудь изменить в вашей жизни.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: