Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковой троллейбус


Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

Как однажды писали в журнале EcoByt.ru, на частного извозчика Даша пока не заработала, а пешие прогулки по жаре ее вдохновляли несколько меньше, чем поездка на «рогатом коне», хотя этот самый троллейбус №13 (то еще число!) вызывал у нее огромную гамму эмоций. Здесь и злость, и тоска по несбыточному, и какая-то слабая надежда на чудо.

А ведь еще три года назад все было совсем по-другому. Она готова была расцеловать каждое сидение самого замечательного, на тот момент, троллейбуса в мире. Ведь именно в нем она познакомилась с Вадиком, мгновенно поверив, что он и есть мужчина его мечты. Это была довольно-таки сильная любовь с первого взгляда, и уже через три месяца на пороге загса они клялись друг другу в любви до последнего вздоха, а еще через полгода Даша обнаружила благоверного в объятьях секретарши собственного шефа.

– Но ты же сама нас познакомила, – канючил Вадим в процессе сбора чемоданов, намекая на одну из корпоративных вечеринок, куда приглашали с семьями.

Вид у него был жалок, и Даша вдруг поняла, что все – к лучшему. Знакомство было случайностью, брак – ошибкой, а супружеская измена – просто подтверждением неправильного выбора.

И мама, и подруги в один голос твердили, что именно таким может быть исход любого троллейбусного знакомства. И как после этого следовать по данному маршруту без эмоций.

– Девушка, а почему вы всегда заходите в троллейбус, как на эшафот? Давайте познакомимся, – от бархатного голоса обратившегося к ней кондуктора Даша вздрогнула.

– Я в транспорте не знакомлюсь, – твердо ответила Даша, подняла глаза и… поняла, что пропала.

Кондуктор оказался журналистом, на время сменившим профессию. Затем он часто отвозил Дашу на собственном авто на работу и иногда притормаживал неподалеку от этой самой остановки. Они любили, обнявшись, наблюдать, как отправляется самый замечательный на свете троллейбус №13.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: