Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковой троллейбус


Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

Как однажды писали в журнале EcoByt.ru, на частного извозчика Даша пока не заработала, а пешие прогулки по жаре ее вдохновляли несколько меньше, чем поездка на «рогатом коне», хотя этот самый троллейбус №13 (то еще число!) вызывал у нее огромную гамму эмоций. Здесь и злость, и тоска по несбыточному, и какая-то слабая надежда на чудо.

А ведь еще три года назад все было совсем по-другому. Она готова была расцеловать каждое сидение самого замечательного, на тот момент, троллейбуса в мире. Ведь именно в нем она познакомилась с Вадиком, мгновенно поверив, что он и есть мужчина его мечты. Это была довольно-таки сильная любовь с первого взгляда, и уже через три месяца на пороге загса они клялись друг другу в любви до последнего вздоха, а еще через полгода Даша обнаружила благоверного в объятьях секретарши собственного шефа.

– Но ты же сама нас познакомила, – канючил Вадим в процессе сбора чемоданов, намекая на одну из корпоративных вечеринок, куда приглашали с семьями.

Вид у него был жалок, и Даша вдруг поняла, что все – к лучшему. Знакомство было случайностью, брак – ошибкой, а супружеская измена – просто подтверждением неправильного выбора.

И мама, и подруги в один голос твердили, что именно таким может быть исход любого троллейбусного знакомства. И как после этого следовать по данному маршруту без эмоций.

– Девушка, а почему вы всегда заходите в троллейбус, как на эшафот? Давайте познакомимся, – от бархатного голоса обратившегося к ней кондуктора Даша вздрогнула.

– Я в транспорте не знакомлюсь, – твердо ответила Даша, подняла глаза и… поняла, что пропала.

Кондуктор оказался журналистом, на время сменившим профессию. Затем он часто отвозил Дашу на собственном авто на работу и иногда притормаживал неподалеку от этой самой остановки. Они любили, обнявшись, наблюдать, как отправляется самый замечательный на свете троллейбус №13.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

Я полностью согласен с расхожим убеждением, что все молоденькие девушки безудержно стремятся замуж, как перелетные птички на зимовку в теплые края.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: