Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебная сила искусства


Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

Не всегда соседи могли спокойно относиться к шуму из квартиры, и во время одной такой вечеринки кто-то из жильцов вызвал милицию. Стражи порядка приехали очень быстро, поэтому уйти из квартиры никто не успел. Наши с подругой попытки незаметно выйти также не увенчались успехом, так как дорогу нам перекрыл молодой симпатичный милиционер. Не знаю почему, но я решила посмотреть в глаза этому человеку, и наш взгляд встретился. Возможно разговоры о любви с первого взгляда и пустые слова, но симпатия и дружеское участие точно может возникнуть с первых секунд, иначе как объяснить то чувство, которое появилось при этом. В тот же момент, милиционер отошел от двери и дал возможность уйти нам незамеченными.

Прошло несколько месяцев, я почти забыла о том событии, если бы однажды не встретила его вновь. Я подошла к молодому милиционеру, и он меня узнал. Так мы познакомились, стали общаться, а со временем наше общение переросло в более прочные отношения. Он приходил ко мне домой и его покорила моя чечевица с мясом рецепт которой нашла в интернете... Правда ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :).

Некоторые знакомые до сих пор удивляются, что общего может быть у взбалмошной творческой натуры и серьезного, неприступного милиционера. Но, глядя на нас, становится ясно, что схожего очень много.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: