Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебная сила искусства


Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

Не всегда соседи могли спокойно относиться к шуму из квартиры, и во время одной такой вечеринки кто-то из жильцов вызвал милицию. Стражи порядка приехали очень быстро, поэтому уйти из квартиры никто не успел. Наши с подругой попытки незаметно выйти также не увенчались успехом, так как дорогу нам перекрыл молодой симпатичный милиционер. Не знаю почему, но я решила посмотреть в глаза этому человеку, и наш взгляд встретился. Возможно разговоры о любви с первого взгляда и пустые слова, но симпатия и дружеское участие точно может возникнуть с первых секунд, иначе как объяснить то чувство, которое появилось при этом. В тот же момент, милиционер отошел от двери и дал возможность уйти нам незамеченными.

Прошло несколько месяцев, я почти забыла о том событии, если бы однажды не встретила его вновь. Я подошла к молодому милиционеру, и он меня узнал. Так мы познакомились, стали общаться, а со временем наше общение переросло в более прочные отношения. Он приходил ко мне домой и его покорила моя чечевица с мясом рецепт которой нашла в интернете... Правда ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :).

Некоторые знакомые до сих пор удивляются, что общего может быть у взбалмошной творческой натуры и серьезного, неприступного милиционера. Но, глядя на нас, становится ясно, что схожего очень много.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Женился я по любви, хотя и не взаимной. С будущей женой учился вместе в школе, в техникуме, в вузе. Еще до свадьбы она не очень дорожила моей любовью - увлекалась то одним, то другим, но через какое -то время вновь возвращалось ко мне.

 

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: