Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебная сила искусства


Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

Не всегда соседи могли спокойно относиться к шуму из квартиры, и во время одной такой вечеринки кто-то из жильцов вызвал милицию. Стражи порядка приехали очень быстро, поэтому уйти из квартиры никто не успел. Наши с подругой попытки незаметно выйти также не увенчались успехом, так как дорогу нам перекрыл молодой симпатичный милиционер. Не знаю почему, но я решила посмотреть в глаза этому человеку, и наш взгляд встретился. Возможно разговоры о любви с первого взгляда и пустые слова, но симпатия и дружеское участие точно может возникнуть с первых секунд, иначе как объяснить то чувство, которое появилось при этом. В тот же момент, милиционер отошел от двери и дал возможность уйти нам незамеченными.

Прошло несколько месяцев, я почти забыла о том событии, если бы однажды не встретила его вновь. Я подошла к молодому милиционеру, и он меня узнал. Так мы познакомились, стали общаться, а со временем наше общение переросло в более прочные отношения. Он приходил ко мне домой и его покорила моя чечевица с мясом рецепт которой нашла в интернете... Правда ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :).

Некоторые знакомые до сих пор удивляются, что общего может быть у взбалмошной творческой натуры и серьезного, неприступного милиционера. Но, глядя на нас, становится ясно, что схожего очень много.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Как то раз сидя у себя дома ко мне кто то позвонил в дверь... Отворив её я увидел там своего лучшего друга, его звали Артур.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: