Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Иностранная любовь


Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

Она русская девушка, он марокканец, долгие годы проживающий в Париже имеющий там свой собственный интернет магазин одежды. Знакомство их произошло в чудно месте, которое называется Доминиканская республика. Возможно, сама судьба заставила их приехать туда одновременно, чтобы свести родственные души в этом мире. А может, это было случайное совпадение, которое имеет очень счастливый конец.

Она приехала в страну работать. Чисто случайно её попалось на глаза объявление о наборе сотрудников в курортные страны мира, и девушка решила немного изменить свой образ жизни и попробовать что-то новое для себя. Он ехал отдыхать – отдыхать от всего, от работы, от суеты большого города, от недовольных клиентов и от самого себя. Но по прошествии нескольких дней им обоим стало одиноко, и они решили посетить небольшой уютный бар, в котором так приятно было размышлять. Вот тут они и познакомились. Удивительно, но, несмотря на разный цвет кожи и национальные традиции, они отлично поняли друг друга, наши ту поддержку друг в друге, которой не хватало. И с того времени жизни порознь для этих молодых людей уже невозможно представить.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

 

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: