Иностранная любовь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Иностранная любовь


Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

Она русская девушка, он марокканец, долгие годы проживающий в Париже имеющий там свой собственный интернет магазин одежды. Знакомство их произошло в чудно месте, которое называется Доминиканская республика. Возможно, сама судьба заставила их приехать туда одновременно, чтобы свести родственные души в этом мире. А может, это было случайное совпадение, которое имеет очень счастливый конец.

Она приехала в страну работать. Чисто случайно её попалось на глаза объявление о наборе сотрудников в курортные страны мира, и девушка решила немного изменить свой образ жизни и попробовать что-то новое для себя. Он ехал отдыхать – отдыхать от всего, от работы, от суеты большого города, от недовольных клиентов и от самого себя. Но по прошествии нескольких дней им обоим стало одиноко, и они решили посетить небольшой уютный бар, в котором так приятно было размышлять. Вот тут они и познакомились. Удивительно, но, несмотря на разный цвет кожи и национальные традиции, они отлично поняли друг друга, наши ту поддержку друг в друге, которой не хватало. И с того времени жизни порознь для этих молодых людей уже невозможно представить.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Зовут меня Ольга. Работаю в солидной фирме. Как-то раз к нам на фирму пришел молодой человек оформлять документы на недвижимость(хотел купить себе дом).

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: