Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Иностранная любовь


Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

Она русская девушка, он марокканец, долгие годы проживающий в Париже имеющий там свой собственный интернет магазин одежды. Знакомство их произошло в чудно месте, которое называется Доминиканская республика. Возможно, сама судьба заставила их приехать туда одновременно, чтобы свести родственные души в этом мире. А может, это было случайное совпадение, которое имеет очень счастливый конец.

Она приехала в страну работать. Чисто случайно её попалось на глаза объявление о наборе сотрудников в курортные страны мира, и девушка решила немного изменить свой образ жизни и попробовать что-то новое для себя. Он ехал отдыхать – отдыхать от всего, от работы, от суеты большого города, от недовольных клиентов и от самого себя. Но по прошествии нескольких дней им обоим стало одиноко, и они решили посетить небольшой уютный бар, в котором так приятно было размышлять. Вот тут они и познакомились. Удивительно, но, несмотря на разный цвет кожи и национальные традиции, они отлично поняли друг друга, наши ту поддержку друг в друге, которой не хватало. И с того времени жизни порознь для этих молодых людей уже невозможно представить.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: