Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не было бы счастья…


Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса. К моему счастью добралась я без проблем, и любимые туфли смогли еще прослужить мне несколько часов на рабочем месте. Но если день начинается бегом, значит, так он и будет продолжаться. Именно меня в этот раз отправили для проведения деловых переговоров в офис к будущим партнерам.

На этот раз, вспоминая свое быстрое утро, я решила выйти немного заблаговременно, чтобы без спешки добраться до необходимого места. Но мой каблук, который предательски шатался с самого утра, все же не выдержал даже прогулочного шага и сломался. Несколько минут я была в недоумении и размышляла над тем, как мне идти дальше и что я буду делать в таком, совершенно не презентабельном виде, на деловых переговорах с солидными представителями компании. Из замешательства меня вывел молодой человек, который предложил свою помощь. Он объяснил, что живет тут неподалеку и может помочь мне справиться с моей проблемой. Не знаю почему, но, будучи девушкой осторожной и предусмотрительной, я сразу же согласилась пройти с ним к нему домой. Возможно, всему виной мое состояние растерянности, но тогда именно ему я благодарна за то, что тогда не отказалась.

Молодой человек оказался очень приятным и милым. К тому же, он быстро починил мои туфли, и я без опоздания явилась на важную для меня встречу. Но история нашего знакомства на этом не закончилась. Теперь у меня есть мужчина, который способен подставить плечо помощи в трудной ситуации, а не только починить сломавшийся каблук.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для того, чтоб построить дом мечты, в котором будет жить вся ваша семья понадобится оцилиндрованное бревно. Благо, что заказать его можно в интернете на сайте http://doma-kirov.ru - это очень удобно. Тут работают настоящие профессионалы, которые помогут все рассчитать и сделать именно так как хотите этого вы.



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

 

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: