Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дружбу сохранил и любовь нашел


Отбивать жену или невесту у друга всегда считалось плохой идеей. Но жизнь часто преподносит сюрпризы и оказывается, что именно любимая девушка твоего самого лучшего друга является для тебя идеалом женщины.

Мы дружили с детства, провели прекрасные годы на одной школьной скамье, но после окончания средней школы нам пришлось расстаться. Друг и я поступили в разные города и с той поры видеться мы стали намного реже, а со временем осталось только общение по телефону с обсуждением дежурных вопросов.

Наверное, мы бы так и не виделись еще долгое время, если бы не значительное событие в жизни моего друга – он решил жениться. И, конечно же, свидетелем на свадьбу пригласили меня, как напоминание о нашей большой дружбе с ранних лет. Свадьба лучшего друга это очень большое событие, поэтому, взяв отпуск на работе, я приехал в родной город заблаговременно, чтобы успеть обсудить некоторые вопросы с женихом и как следует отметить начало его новой жизни.

В первый же день после приезда, я отправился к своему другу, у которого на тот момент находилась его будущая жена. И в этот миг я понял, что более идеальной девушки я еще в жизни не встречал. Как назло жених отправил меня провожать свою невесту, так ему нужно было решить много вопросов. Мы разговорились, и уже через час мне казалось, что знаю её долгие годы. Все дни до свадьбы мы виделись тайком от жениха, редкие минуты встреч дарили нам необычайную радость и мы с тоской ожидали предстоящего события, но что-либо предпринять боялись. Но накануне свадьбы невеста все же призналась жениху, что выходить замуж за него она не может, так как понимает, что этим испортит и свою и его будущую жизнь. Также мы признались, что более не можем скрывать от всех свои чувства.

Таким образом, я приобрел любимую девушку и.. не потерял друга. Конечно, такой незабвенной дружбы, как в детстве у нас нет, но он все понял и простил нас.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите превратить ваше жилище в уютное гнездышко двух влюбленных? Тогда посмотрите какой дизайн спальни предлагают специалисты сайта www.triya-moskva.ru С таким дизайном сайтов ваши отношения получат новый виток.



 

 

Романтические истории

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

 

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: