Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебная магия выпускного


На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

Так было и у меня. Выпуск из института ранней весной, но было еще совсем холодно. Мы отмечали его с размахом, ведь каждый из заочников уже был на тот момент состоявшимся человеком с хорошей работой, а многие даже имели семьи и детей. У меня семьи не было, возможно, поэтому мне в этот день захотелось выглядеть лучше всех, и я выбрала для торжественного события платье с открытой спиной и элегантные туфли на десятисантиметровой шпильке. В таком виде я и отправилась туда, где мы должны были весело провести время. Спасибо однокурснику, который любезно предложил подвезти меня на машине.

Торжество прошло успешно, все чудесно провели время и расстались ближе к ночи. Однокурсник с машиной, конечно же, на машине обратно ехать не рискнул. Все стали расходиться, и тут я поняла, что мне придется выходить в своем прекрасном, но очень легком для такой погоды наряде на улицу. Денег на такси уже не оставалось, поэтому единственным способом добраться домой для меня было метро.

К моему счастью в сумке оказались шерстяные носки, которые я сразу же надела, чтобы согреть замерзшие ноги. В таком виде я и отправилась к ближайшей станции. Удивительно, но, если бы не мой оригинальный наряд, вряд ли бы я обратила внимание на себя одного молодого человека. Он подошел ко мне и с интересом спросил, почему у меня туфли надеты на теплые носки из шерсти. На что я уставшая без раздумий ответила – потому что на улице холодно и я еду в диагностический центр. Мой ответ удивил молодого незнакомца, но еще больше заинтересовал, и в результате непродолжительной беседы мы обменялись номерами телефона. Теперь мы часто видимся, много общаемся и с удовольствием вспоминаем веселую историю нашего романтического знакомства.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Я с 18 лет стала задумываться о замужестве. Как любая женщина я искала для себя идеального мужчину, но еще пять лет меня преследовало невезение в личной жизни. Из жизненного опыта поняла, что никогда не стоит искать, ведь что судьбой дано, то стороной не обойдет!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: