Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волшебная магия выпускного


На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

Так было и у меня. Выпуск из института ранней весной, но было еще совсем холодно. Мы отмечали его с размахом, ведь каждый из заочников уже был на тот момент состоявшимся человеком с хорошей работой, а многие даже имели семьи и детей. У меня семьи не было, возможно, поэтому мне в этот день захотелось выглядеть лучше всех, и я выбрала для торжественного события платье с открытой спиной и элегантные туфли на десятисантиметровой шпильке. В таком виде я и отправилась туда, где мы должны были весело провести время. Спасибо однокурснику, который любезно предложил подвезти меня на машине.

Торжество прошло успешно, все чудесно провели время и расстались ближе к ночи. Однокурсник с машиной, конечно же, на машине обратно ехать не рискнул. Все стали расходиться, и тут я поняла, что мне придется выходить в своем прекрасном, но очень легком для такой погоды наряде на улицу. Денег на такси уже не оставалось, поэтому единственным способом добраться домой для меня было метро.

К моему счастью в сумке оказались шерстяные носки, которые я сразу же надела, чтобы согреть замерзшие ноги. В таком виде я и отправилась к ближайшей станции. Удивительно, но, если бы не мой оригинальный наряд, вряд ли бы я обратила внимание на себя одного молодого человека. Он подошел ко мне и с интересом спросил, почему у меня туфли надеты на теплые носки из шерсти. На что я уставшая без раздумий ответила – потому что на улице холодно и я еду в диагностический центр. Мой ответ удивил молодого незнакомца, но еще больше заинтересовал, и в результате непродолжительной беседы мы обменялись номерами телефона. Теперь мы часто видимся, много общаемся и с удовольствием вспоминаем веселую историю нашего романтического знакомства.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: