Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Работа, которая способствует счастью


Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

Мы оказались в неловкой ситуации. Я совершенно не знала иностранных языков, а мой собеседник, как оказалось, практически не знал русский. Общение не сложилось и мы, извинившись на ломаных языках, разошлись в разные стороны. В тот вечер мы больше не встретились, но меня не покидало ощущение того, что я невежа, так как не могу даже на элементарном уровне поддержать разговор на иностранном языке.

Это событие дало мне толчок для изучения английского. Через некоторое время я знала не только несколько дежурных фраз, но и могла вполне сносно говорить на этом языке. А на протяжении двух лет я усовершенствовала свой английский и принялась изучать немецкий.

Как раз спустя два года и произошло вновь то событие, которое изменило мою жизнь. Вновь корпоративная вечеринка в том же ресторане и вновь приглашенные деловые партнеры компании. Наш начальник снова представил меня деловому коллеге из Германии, и это был тот молодой человек, с которым мы уже пытались познакомиться. К сожалению, а может и к моему счастью, он не помнит нашей первой попытки, но в тот вечер он не отпускал меня не на шаг, а я смогла блеснуть своими знаниями языка.

С тех пор мы неразлучны, теперь я знаю в совершенстве не только Английский, но и немецкий, а мой молодой человек делает хорошие успехи в изучении русского.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для того, чтоб всегда оставаться привлекательной в глазах своего любимого человека важно быть в курсе появления новых салонов красоты. В этом вам поможет каталог лучших салонов красоты в Москве - http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty. Пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: