Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный сайт


Современные молодые люди могут познакомиться в интернете. Тысячи сайтов для знакомств предлагают такую возможность и часто тут находят друг друга одинокие сердца. Но как оказывается, не только сайты для знакомств могут быть помощниками для романтических историй. Эта история знакомства произошла на сервисе фотоальбомов.

Его привлекли её работы, и он стал инициатором общения. Изначально кроме простого общения и обсуждения тонкостей фотосъемки не предполагалось, но им было очень интересно беседовать. Кроме того, благодаря друг другу, они могли совершенствоваться в качестве фотографов, получать справедливую критику и ценные советы. Но постепенно их разговоры перетекли и в несколько иное русло, и молодые люди стали понемногу узнавать друг о друге. Казалось бы, что может быть общего между провинциальной девушкой из небольшого курортного городка и парнем, который всю жизнь прожил в столице. Но оказалось, что общего у них более, чем достаточно и сложно найти более родственные души в этом мире - им даже нравился один и тот же spa-салон.

Но дни шли за днями, виртуальное знакомство продолжалось и ничего не предвещало изменений. Пока однажды он не приехал к ней. Самое удивительное, что молодой человек сам нашел дом, в котором она жила.

С первого взгляда она не нашла в нём ничего интересного, но элементарные правила вежливости заставили пригласить его в дом. Всего десяти минут знакомства хватило, чтобы понять, как приятно и тепло ей рядом с ним. Этот визит стал началом романтической истории любви. Теперь они живут на два города, периодически посещают друг друга, чтобы провести счастливые часы и дни вместе и надеяться, что вскоре они смогут наконец-то поселиться в одном городе.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Ты сейчас далеко…а я не знаю что будет завтра. Прильнешь ли ты к моим губам нежным поцелуем, проведешь ли ладонью по гладкой коже, прошепчешь ли мне на ушко слова любви… О, как же это невыносимо, ждать и надеяться на то, что вскоре все будет так, как описывают сюжеты самых романтических фильмов. Почему я надеюсь?

 

Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: