Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный сайт


Современные молодые люди могут познакомиться в интернете. Тысячи сайтов для знакомств предлагают такую возможность и часто тут находят друг друга одинокие сердца. Но как оказывается, не только сайты для знакомств могут быть помощниками для романтических историй. Эта история знакомства произошла на сервисе фотоальбомов.

Его привлекли её работы, и он стал инициатором общения. Изначально кроме простого общения и обсуждения тонкостей фотосъемки не предполагалось, но им было очень интересно беседовать. Кроме того, благодаря друг другу, они могли совершенствоваться в качестве фотографов, получать справедливую критику и ценные советы. Но постепенно их разговоры перетекли и в несколько иное русло, и молодые люди стали понемногу узнавать друг о друге. Казалось бы, что может быть общего между провинциальной девушкой из небольшого курортного городка и парнем, который всю жизнь прожил в столице. Но оказалось, что общего у них более, чем достаточно и сложно найти более родственные души в этом мире - им даже нравился один и тот же spa-салон.

Но дни шли за днями, виртуальное знакомство продолжалось и ничего не предвещало изменений. Пока однажды он не приехал к ней. Самое удивительное, что молодой человек сам нашел дом, в котором она жила.

С первого взгляда она не нашла в нём ничего интересного, но элементарные правила вежливости заставили пригласить его в дом. Всего десяти минут знакомства хватило, чтобы понять, как приятно и тепло ей рядом с ним. Этот визит стал началом романтической истории любви. Теперь они живут на два города, периодически посещают друг друга, чтобы провести счастливые часы и дни вместе и надеяться, что вскоре они смогут наконец-то поселиться в одном городе.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: