Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в поезде


Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

Вагон был полон, мы с подружками ехали домой после приятного отдыха в городе моего детства. В предвкушении веселого путешествия в кругу друзей мы шутили и смеялись. Нас в купе было трое, поэтому одно место еще кого-то ожидало. Перед самым отправлением в купе зашел парень, тихонько сел на свою полку и молча стал смотреть в окно.

За всю дорогу он не проронил ни слова, не было попытки познакомиться, поддержать разговор. Вернувшись домой, молчаливого попутчика я забыла, но вскоре я вновь поехала к родителям. На обратном пути мы вновь попали в один вагон – в этот раз уже завязалось общение, так как ехала я в тот день одна. Молодой человек оказался приятным собеседником. Кроме того, в процессе общения выяснилось, что мы ровесники, у нас есть несколько общих знакомых и самое главное, при подробном изучении всех нюансов, оказалось, что в свое время мы с ним ходили в один детский сад и в одну группу. Но так как после сада я на долгое время уезжала из города, помнить друг друга нам было очень сложно.

Общение мы продолжили и впоследствии. Конечно, обменялись номерами телефонов, кстати оказалось, что этот парень весьма неплохо может делать ремонт iphone и этим зарабатывает себе на жизнь. Сначала созванивались, иногда прогуливались и ходили в кино. Но со временем пришло понимание, что, то ощущение комфорта, которое появляется у нас в то время, когда мы вместе, это не просто дружба, а нечто более сильное и значимое для нас.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

 

Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: