Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Курортный роман или нечто большее?


О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

Но есть ситуации, когда курортный роман становится настоящей любовью всей твоей жизни и именно так поездка является точкой отсчета в новой счастливой жизни с любимым человеком.

Когда мы знакомимся на море с людьми, мы не знаем о них ровным счетом ничего. Ни где они живут, ни что-то об их семье, работе и увлечениях. Моя знакомая отправлялась на море с четким намерением отдохнуть – курортными романами она никогда не увлекалась и считала, что это пустая трата времени. Но кто бы мог подумать, что именно её будет подстерегать там удивительное знакомство.

Молодой человек ничем примечательным не выделялся, но что-то очень привлекло её в нём. В результате они познакомились, но, как казалось ей сначала, только для общения и приятного времяпрепровождения вечером. Но постепенно общение становилось все более частым и уже время, проведенное без него, казалось скучным и неинтересным.

Все когда-либо приходит к концу, пришло время для завершения отдыха. Как грустно было разъезжаться. Да, конечно, есть возможность писать письма, звонить или отправлять послания по электронной почте, но это не может заменить живого общения. Но все же, адресами они обменялись. Каково же было удивление обоих, когда они выяснили, что живут они в одном городе и даже в одном районе.

После возвращения домой, общение не прекратилось, а только усилилось. Теперь они не только живут в одном районе, но и водной квартире и радуются тому, что судьба когда-то свела их в прекрасном романтическом месте.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите всегда быть в форме и выглядеть красиво? Тогда вам обязательно нужны тренажеры для гребли. С их помощью вы всегда будете подкаченным и красивым. А именно таких любят все девушки.



 

 

Романтические истории

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: