Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная смс


Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

На мой мобильный пришла СМС-ка. Содержание было простое – «Привет! Как дела? Что нового?». Номер был абсолютно мне не знакомый, поэтому её я проигнорировала. Но абонент оказался на редкость настойчивым и продолжал засыпать меня сообщениями с просьбой не пропадать и ответить, и, в конце концов, позвонил.

С первых секунд выяснилось, что номером молодой человек просто ошибся. Но его голос был очень приятным, а стиль общения тактичным и не навязчивым, что мы продолжили беседу. Со временем звонки друг другу стали привычкой, а еще через некоторое время он пригласил меня в гости, ведь жили мы в разных городах страны.

Поездка к практически незнакомому человеку в другой город казалась моим знакомым абсурдом, да и у меня самой возникали некоторые сомнения по этому поводу. Но все же желание познакомиться с приятным и интересным собеседником взяло вверх, и я рискнула. Очное знакомство прошло прекрасно, живое общение без телефона и СМС не оставило неприятного осадка. И, по всей видимости, у моего нового знакомого тоже. Поэтому после еще нескольких визитов друг к другу в гости, мы решили обосноваться вдвоем в одном городе. Теперь у нас счастливая семья, а историю нашего знакомства мы когда-нибудь поведаем своим детям.



 

 

Романтические истории

Здравствуйте меня зовут Михаил, мне 17 лет. Живу в одном Российском городе. Хочу рассказать вам историю про свою первую любовь. Звали её Аня.

 

Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: