Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды в банке


Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет. Я никогда не задумывался о семье и тем более о детях. Все помыслы на этот счет заканчивались в основном с приходом моих старых друзей и посиделками на кухне за бокальчиком пива.

Как-то один из моих товарищей попросил его подвезти к одному из отделений банка. После долгих уговоров с его стороны – я все-таки поехал с ним в другой конец города, твердо решив, что больше никогда не буду таким любезным. Как оказалось, я сильно ошибался, потому, что все время, пока мой товарищ решал свои финансовые вопросы, я смотрел на…нее. Темные волосы красиво были уложены в прическу, правильные черты лица не были испорчены безвкусным макияжем…

Я судорожно пытался придумать хоть один повод, чтобы выйти из машины, зайти в банк и заговорить с ней. Но в голову, как назло ничего не приходило. Моя Джоконда (так я ее мысленно окрестил) искоса поглядывала в окно, и смотрела на часы. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как мой друг прыгнул ко мне в машину вместе… с этой прекрасной незнакомкой! Я, потеряв дар речи, не сразу-то и понял, что это его младшая сестра, которую я не видел уже много лет…

Моя Джоконда, моя загадка и любовь всей моей жизни, стала моей женой через несколько месяцев, а потом нам пришлось завести себе календарь беременности...ну вы понимаете, что это значит :) и сейчас мы вместе растим очаровательного малыша с такими же бездонными, большими, как у его мамы глазами…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: