Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды в банке


Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет. Я никогда не задумывался о семье и тем более о детях. Все помыслы на этот счет заканчивались в основном с приходом моих старых друзей и посиделками на кухне за бокальчиком пива.

Как-то один из моих товарищей попросил его подвезти к одному из отделений банка. После долгих уговоров с его стороны – я все-таки поехал с ним в другой конец города, твердо решив, что больше никогда не буду таким любезным. Как оказалось, я сильно ошибался, потому, что все время, пока мой товарищ решал свои финансовые вопросы, я смотрел на…нее. Темные волосы красиво были уложены в прическу, правильные черты лица не были испорчены безвкусным макияжем…

Я судорожно пытался придумать хоть один повод, чтобы выйти из машины, зайти в банк и заговорить с ней. Но в голову, как назло ничего не приходило. Моя Джоконда (так я ее мысленно окрестил) искоса поглядывала в окно, и смотрела на часы. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как мой друг прыгнул ко мне в машину вместе… с этой прекрасной незнакомкой! Я, потеряв дар речи, не сразу-то и понял, что это его младшая сестра, которую я не видел уже много лет…

Моя Джоконда, моя загадка и любовь всей моей жизни, стала моей женой через несколько месяцев, а потом нам пришлось завести себе календарь беременности...ну вы понимаете, что это значит :) и сейчас мы вместе растим очаровательного малыша с такими же бездонными, большими, как у его мамы глазами…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

 

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: