Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь бывает разной...


Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

Они ходили в походы, устраивали какие-то мероприятия, ездили по разным городам. В общем, я тоже как-то включилась в их активную жизнь. Но наверное только потому, что Игорь сразу повел себя по отношению ко мне как-то захватнически – то обнимет, то поцелует, а я не знала, куда деваться от этого. А потом.. Потом я поехала к нему домой – причем он даже не так уж и меня уговаривал. Мы не встречались, не было между нами никакой романтики, однако я продолжала видеться с ним не только на работе. И почему-то все чего-то ждала от него – признаний в любви, нежных свиданий, да мало ли чего еще ждет девушка от мужчины. Я хотела чтоб он показал мне норвежский узор и научил рукоделию, ведь это было его основным хобби. Но все продолжалось слишком обычно, без всяких попыток изменить что-то с моей стороны. А однажды...

Однажды я зашла к нему в кабинет и увидела, что он ... целуется в губы и обнимается с другим мужчиной... После этого было конечно тяжело его видеть – не могла же я уволиться посреди учебного года, было настолько противно... И лишь сейчас я могу вспомнить этот момент из моей жизни без нервного содрогания... Хотя и сейчас-то особо не хочется вспоминать эту прошлую историю...


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Не многие скептики ввяжутся в спор о том, что любовь благотворно влияет на человека. Это описываемое многими писателями, воспеваемое поэтами и заключенное в музыке и картинах чувство наполняет душу волшебным «светом».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: