Любовь бывает разной...
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь бывает разной...


Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

Они ходили в походы, устраивали какие-то мероприятия, ездили по разным городам. В общем, я тоже как-то включилась в их активную жизнь. Но наверное только потому, что Игорь сразу повел себя по отношению ко мне как-то захватнически – то обнимет, то поцелует, а я не знала, куда деваться от этого. А потом.. Потом я поехала к нему домой – причем он даже не так уж и меня уговаривал. Мы не встречались, не было между нами никакой романтики, однако я продолжала видеться с ним не только на работе. И почему-то все чего-то ждала от него – признаний в любви, нежных свиданий, да мало ли чего еще ждет девушка от мужчины. Я хотела чтоб он показал мне норвежский узор и научил рукоделию, ведь это было его основным хобби. Но все продолжалось слишком обычно, без всяких попыток изменить что-то с моей стороны. А однажды...

Однажды я зашла к нему в кабинет и увидела, что он ... целуется в губы и обнимается с другим мужчиной... После этого было конечно тяжело его видеть – не могла же я уволиться посреди учебного года, было настолько противно... И лишь сейчас я могу вспомнить этот момент из моей жизни без нервного содрогания... Хотя и сейчас-то особо не хочется вспоминать эту прошлую историю...


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

 

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: