Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя измена переросла в брак


Я хочу рассказать историю моей большой любви. С Олегом я познакомилась не в кино или кафе, а… на похоронах. Тогда он был женат, воспитывал дочь. Мы встречались украдкой. Конечно, тайные свидания не могли просуществовать долго.

После знакомства с Олегом я встречалась с парнями. Но почему-то меня все время тянуло к любимому, но женатому. Всем кто у меня был я изменила со своим единственным и неповторимым Олегом. В 22 года после долгой сортировки кандидатов на пост моей законной второй половины я, наконец, вышла замуж. Каково же было мое удивление, когда я узнала что лучший друг моего мужа не кто-нибудь, а именно Олег.

Не прошло, как говорится, и полгода и мой женатик появился в нашем доме. После недолгих колебаний мы вновь стали встречаться, вновь прятались по квартирам близких подруг, даже один раз попытались вдвоем удрать от всех в Турцию. Однажды я уехала в Москву по командировке. Стоя на Красной площади я решила позвонить своему милому. Почему-то разговор с самого начала не заладился. Олег разговаривал со мной каким-то недобрым тоном. Будучи в замешательстве, я решила узнать уж не остыл ли ко мне мой любимый человек. Я спросила его напрямую:

- Ты любишь меня?

Олег ответил мне «Да» и тут же отключил телефон. Возвращаясь из командировки на поезде, я созвонилась с Олегом. Он рассказал мне, что наш разговор слышала его жена. Я растерялась и мне было жутко неудобно за то, что я подставила любимого. Жена ушла от Олега. Вскоре после этого я забрала ребенка и оставила своего мужа. Через 8 лет тайных отношений мы с Олегом стали жить вместе, о чем я ни разу не пожалела. Развод оголил все плохие качества бывшего мужа. Тогда как мой Олег был и есть настоящий мужчина.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Эта история произошла с моей дочерью Аней. Так случилось, что мы поменяли место жительства. Дочь заканчивала 11 класс и ездила на занятия в другой конец города. Один раз утром, провожая Аню, я издали увидела интересную картину.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: