Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя измена переросла в брак


Я хочу рассказать историю моей большой любви. С Олегом я познакомилась не в кино или кафе, а… на похоронах. Тогда он был женат, воспитывал дочь. Мы встречались украдкой. Конечно, тайные свидания не могли просуществовать долго.

После знакомства с Олегом я встречалась с парнями. Но почему-то меня все время тянуло к любимому, но женатому. Всем кто у меня был я изменила со своим единственным и неповторимым Олегом. В 22 года после долгой сортировки кандидатов на пост моей законной второй половины я, наконец, вышла замуж. Каково же было мое удивление, когда я узнала что лучший друг моего мужа не кто-нибудь, а именно Олег.

Не прошло, как говорится, и полгода и мой женатик появился в нашем доме. После недолгих колебаний мы вновь стали встречаться, вновь прятались по квартирам близких подруг, даже один раз попытались вдвоем удрать от всех в Турцию. Однажды я уехала в Москву по командировке. Стоя на Красной площади я решила позвонить своему милому. Почему-то разговор с самого начала не заладился. Олег разговаривал со мной каким-то недобрым тоном. Будучи в замешательстве, я решила узнать уж не остыл ли ко мне мой любимый человек. Я спросила его напрямую:

- Ты любишь меня?

Олег ответил мне «Да» и тут же отключил телефон. Возвращаясь из командировки на поезде, я созвонилась с Олегом. Он рассказал мне, что наш разговор слышала его жена. Я растерялась и мне было жутко неудобно за то, что я подставила любимого. Жена ушла от Олега. Вскоре после этого я забрала ребенка и оставила своего мужа. Через 8 лет тайных отношений мы с Олегом стали жить вместе, о чем я ни разу не пожалела. Развод оголил все плохие качества бывшего мужа. Тогда как мой Олег был и есть настоящий мужчина.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

 

То лето было очень холодным, но друзья уговорили меня взять билеты и поехать к морю. Приехав и устроившись на месте я решил немного отдохнуть и сам не заметил как уснул. Проснулся я уже под вечер посмотрев в окно я в очередной раз пожалел что приехал. Я решил прогуляться к морю и выйдя на улицу я медленно поковылял к морю...

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: