Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Совпадение или закономерность?


Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

Пришлось мне работать на одном предприятии. Фирма занималась пошивом форменной одежды. Естественно, контингент работников сплошь женский. Естественно были и только после училища молоденькие девушки. А я, только после армии устроился на фирму в охрану. Слава Богу, здоровья хватало. Да и опыта после службы было предостаточно. А наших девчат приходилось держать в строгости. Особенно за опоздание на работу. Так мы и познакомились. Одним утром я задержал молоденькую девушку. Она была настолько на вид хрупка и не вина, ну прямо как ребенок. В общем, пропуск я изъял и приступил к душещипательной беседе. Наталья, а именно так ее звали, смотрела на меня как на изверга, который обидел ребенка. Ведь за опоздание лишали премии. А в ее глазах собралась вся скорбь славянских народов. И так мне ее стало жаль, что дрогнуло сердце зверя-охранника. Ей ничего, не сказав и отпустив в цех, сам меж делом пропуск спрятал и ее объяснительную скрыл. В общем, все шито-крыто.

Окончания смен у нас совпадало. Я, быстро сменившись, остался ждать ее возле проходной. Наталья была очень удивлена, когда я ей отдал пропуск, промямлил пару каких-то дежурных фраз, предложил проводить ее до дома. Странно, но она сразу покраснела от такого предложения. О Боже. У меня было чувство, что я встретил человека с другой планеты. Тем не менее, она жила за городом. Ехать надо было электричкой минут 20.Я и сам не заметил, как вдруг появилось странное чувство, что я чертовски хочу ей понравится. Но, как правило, именно со мной, выходит все на оборот. Чем больше лезешь из кожи вон, тем большим идиотом сам себе кажешься. Но не в этот раз. Я трепался от души всю дорогу. Рассказывал от анекдотов до небылиц, лишь бы было весело. Мне удалось ее рассмешить до слез. Подойдя к ее дому, у нас было чувство, что мы познакомились лет двести назад, а не только утром. Так я стал ее провожать. Узнал, что она очень хорошо рисует. Собирается поступать на дизайнера. Но как, то зашел разговор о ее родителях. Наташа лишь сказала, что отец погиб давно, когда ей было всего пять лет. Как-то будучи у нее в гостях (естественно и мама была дома), я увидел еще портреты каких-то родственников. Наташа рассказала, что это родные братья ее мамы. Оба были дальнобойщиками. Один разбился в 1992 году. Второго убили бандиты на трассе Минск – Брест в 1996.

В общем, мужчин в их семье не осталось. У братьев были только дочки. Я даже пошутил, что пора завести мужика, подразумевая свою кандидатуру. Глупая вышла шутка. Но тем не менее.

Дальше, случилось море ревности. За Натальей ухаживал ее сосед по поселку и одноклассник. Я, получается, перешел ему дорогу. Он еще в армии не служил. А я уже 23 летний здоровяк. Шансы его, иначе говоря, равны нулю. Когда наши с Натальей отношения стали довольно серьезны, мне надоело вечное «дружеское» плечо этого соседа, особенно , когда я уезжал сопровождать груз. Конечно, я был очень молод, и настолько же глуп. А глупец, что может придумать? Поговорить по мужски. В общем, я так и сделал. Правда, это выглядело не как разговор, а скорее как нравоучения дембеля новобранцу (духу). Встряхнул я его бедолагу пару раз, показал дорогу, которую он обязан забыть. Предупредил, что меня очень нервирует красный цвет, особенно его ЛАДЫ, подаренной родителями на его совершеннолетие. В общем, все в таком роде.

По глупости своей, я думал, что этот одноклассник Сергей, с мозгами. Промолчит, о нашей так сказать беседе. Но все вылезло на ружу на следующий день. Реакция Наташи была настолько бурной, что я опешил. Из всего набора слов на повышенных тонах, я сразу понял, кто я такой. Я узнал, к какому классу парнокопытных я отношусь. Какой толщины у меня кожа, а так же, что я бездушная скотина, сволочь, и вообще, она не моя собственность. Тут настало мне время творить глупости. Что делают в таком случаи люди горячих кровей? Ушел в загул. Долой из памяти и из сердца вон. Не общались мы месяца три. За тем, я узнал, что наш Сережа сделал свое дело. Не терял время даром. Они подали с Наташей заявление в Загс, я в это время пытался довести свой заработок в Интернете до приемлемых цифр. Чтоб забыть ее и переварить все это, ушел работать на другую фирму, на которой были постоянные командировки. В одной из гостиниц, в Туле, соседом по номеру был у меня артист какого-то театра. Человек бесспорно одаренный. Слово за слово, поведал я ему свою печальную историю. Душа-то, все равно не на месте. Но его совет был для меня как гром среди я ясного неба. Внимательно выслушав все в подробностях, он ответил, что это мое счастье, что все так вышло. На мой немой вопрос ответ был следующий. Мол, сам подумай. Отец ее погиб. Брат в младенчестве умер. Два брата погибли по разным причинам. В роду мужчин не осталось. Мол, ты что, хотел быть следующим? Я чуть не рассмеялся. В те времена, я не верил ни в Бога, ни в Черта. Все списывал на совпадения. Чего в жизни не бывает. Каково же было мое удивление и шок, когда через год, я случайно, от знакомых, узнал, что Наталья родила девочку. Только муж ее, Сергей, разбился насмерть через две недели после свадьбы. В их семье по-прежнему нет мужчин.

В народе говорят: один раз – случайность, два раза – совпадение, три раза – закономерность. Вот и думай теперь. Может все не так просто в этом мире? Может мне действительно повезло,что я только прошелся по краю пропасти?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Хочу написать о том как начинались наши отношения и как они закончились.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: