Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неравные браки имеют право на существование


Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

Так продолжалось довольно длительное время. И вот я познакомился с очередной девушкой, ей, судя по анкете на сайте знакомств, было 36 лет, а мне 26. Зовут ее Виктория. Но она мне сразу понравилась, и я подумал: а почему бы и нет, что я теряю, в конце-концов?

Через неделю переписки (для меня она тянулась месяц) мы решили встретиться. Встречу назначили в дендропарке города, где оба жили. На встречу я пришел с цветами, и, очень некстати волновался. Как она меня воспримет? Понравлюсь ли я ей? Вот такие мысли обуревали мою голову в ту минуту.

Пришло время свидания, а ее все нет! Я уже думал, что не судьба, как раздался звонок мобильного, и моя Викуля сообщила мне, что опаздывает. Когда она подошла ко мне, я, можно сказать, влюбился в нее с первого взгляда.

Мы гуляли по парку, ели мороженое, пили какую-то сладкую воду (название уже не помню) мы даже заходили в салон красоты Москва где сделали себе крутые татуировки (не настоящие, конечно-же). Прокатались на чертовом колесе, и нам открылся вид города с высоты птичьего полета. Как мне казалось, я очень нежно за ней ухаживал.

Когда пришел вечер и она собралась уезжать на маршрутке к себе домой, я напросился на чай. Стоит ли говорить, что ни о каком чае в тот вечер и речи быть не могло… Так и живем с тех пор, можно сказать душа в душу.

Многие против неравных союзов – а я за! Главное – это чтобы двум людям было хорошо вместе, а на все остальное наплевать.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Владимир и Наталья встречались уже не первый год. Между ними было много ссор, пару раз даже расставались, но всегда дело заканчивалось извинениями и признаниями в любви.

 

Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин.

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: