Неравные браки имеют право на существование
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неравные браки имеют право на существование


Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

Так продолжалось довольно длительное время. И вот я познакомился с очередной девушкой, ей, судя по анкете на сайте знакомств, было 36 лет, а мне 26. Зовут ее Виктория. Но она мне сразу понравилась, и я подумал: а почему бы и нет, что я теряю, в конце-концов?

Через неделю переписки (для меня она тянулась месяц) мы решили встретиться. Встречу назначили в дендропарке города, где оба жили. На встречу я пришел с цветами, и, очень некстати волновался. Как она меня воспримет? Понравлюсь ли я ей? Вот такие мысли обуревали мою голову в ту минуту.

Пришло время свидания, а ее все нет! Я уже думал, что не судьба, как раздался звонок мобильного, и моя Викуля сообщила мне, что опаздывает. Когда она подошла ко мне, я, можно сказать, влюбился в нее с первого взгляда.

Мы гуляли по парку, ели мороженое, пили какую-то сладкую воду (название уже не помню) мы даже заходили в салон красоты Москва где сделали себе крутые татуировки (не настоящие, конечно-же). Прокатались на чертовом колесе, и нам открылся вид города с высоты птичьего полета. Как мне казалось, я очень нежно за ней ухаживал.

Когда пришел вечер и она собралась уезжать на маршрутке к себе домой, я напросился на чай. Стоит ли говорить, что ни о каком чае в тот вечер и речи быть не могло… Так и живем с тех пор, можно сказать душа в душу.

Многие против неравных союзов – а я за! Главное – это чтобы двум людям было хорошо вместе, а на все остальное наплевать.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

 

Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: