Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неравные браки имеют право на существование


Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

Так продолжалось довольно длительное время. И вот я познакомился с очередной девушкой, ей, судя по анкете на сайте знакомств, было 36 лет, а мне 26. Зовут ее Виктория. Но она мне сразу понравилась, и я подумал: а почему бы и нет, что я теряю, в конце-концов?

Через неделю переписки (для меня она тянулась месяц) мы решили встретиться. Встречу назначили в дендропарке города, где оба жили. На встречу я пришел с цветами, и, очень некстати волновался. Как она меня воспримет? Понравлюсь ли я ей? Вот такие мысли обуревали мою голову в ту минуту.

Пришло время свидания, а ее все нет! Я уже думал, что не судьба, как раздался звонок мобильного, и моя Викуля сообщила мне, что опаздывает. Когда она подошла ко мне, я, можно сказать, влюбился в нее с первого взгляда.

Мы гуляли по парку, ели мороженое, пили какую-то сладкую воду (название уже не помню) мы даже заходили в салон красоты Москва где сделали себе крутые татуировки (не настоящие, конечно-же). Прокатались на чертовом колесе, и нам открылся вид города с высоты птичьего полета. Как мне казалось, я очень нежно за ней ухаживал.

Когда пришел вечер и она собралась уезжать на маршрутке к себе домой, я напросился на чай. Стоит ли говорить, что ни о каком чае в тот вечер и речи быть не могло… Так и живем с тех пор, можно сказать душа в душу.

Многие против неравных союзов – а я за! Главное – это чтобы двум людям было хорошо вместе, а на все остальное наплевать.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Я стою на остановке, в легком весеннем пальто, один автобус прошел, потом еще один, но жду я не автобуса. Хотя так хотелось бы бросить все и уехать, и в первую очередь от того человека которого я жду. Нет, я не грущу, на самом деле у меня свидание, да еще и с любимым мужчиной, но и счастливой я быть не могу.

 

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: