Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша свадьба


Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

Наша с мужем свадьба происходила летом, когда светило яркое, веселое солнышко, мы были очень счастливы, что этот великий день наконец- таки настал, потому что сама подготовка к торжеству отняла массу сил, времени, средств нервов. Моего мужа зовут Александр. И, наверное, поэтому он сделал мне предложение руки и сердца через две недели после нашего знакомства, ведь имя "Александр" носят только сильные и уверенные в себе мужчины. Мой муж - самый уверенный в себе человек на Земле, и поэтому неудивительно, что я не смогла ему отказать.

Итак, наша свадьба проходила в городском ресторане, в котором уместилась огромная масса людей численностью в 250 человек. Нам дарили множество подарков, улыбок и поздравлений. Огромным сюрпризом был приезд наших дальних родственников, которые нашли время и средства, чтобы порадоваться нашему самому главному семейному празднику в жизни. Свадьба стала событием в жизни нашей семьи, о котором мы вспоминаем каждый день, так как было очень много положительных моментов и радостей на нашем празднике. Но самым ярким впечатлением оказалось наше свадебное путешествие на море, где мы получили массу ярких эмоций. Море стало для нас символом нашей любви, и теперь, если мы планируем отпуск, то обязательно отправляемся на море.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить и покорить своего любимого человека? В этом вам помогут рецепты из капусты - удивительные по своему многообразию и легкости приготовления. Теперь организовать романтический ужин будет еще легче, чем раньше.



 

 

Романтические истории

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: