Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мужики, не бросайте своих жен!


Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

Таня от меня убегает и не хочет меня видеть. А ведь еще недавно она бегала за мной и уговаривала, чтобы я одумался и вернулся к ней и нашим детям. Прожили мы с женой 12 лет, а на тринадцатый год я начал встречаться со своей новой секретаршей. Даже и не пойму, зачем я это сделал. Ведь моя женушка намного красивее любовницы. Она хорошая мать и товарищ.

Когда я учился, она взвалила весь дом на себя, сама крутилась, как только могла. Недосыпала с детьми, а меня берегла – ведь я учился. Я выучился и стал расти по службе. Естественно, что у нас проводились встречи с выездом на природу. Каждый день я вращался в обществе интересных людей.

Моя Танюша стала казаться мне рядовой домохозяйкой, ведь она не посещала салоны красоты (у нее на это просто не было времени). Я стал к ней безразличен. Однажды, когда она меня обняла, я оттолкнул ее, она как-то совсем по-детски – тихо и безнадежно – сказала с неприкрытой болью: “Сашенька, я ведь тебя люблю, а ты совсем меня уже не любишь?”. А я вместо того, чтобы хоть как-то успокоить ее, язвительно и безжалостно сказал: “Как вообще можно любить такое чучело, как ты? Ты обабилась, сидишь тут, как квочка с цыплятами!” Потом она узнала, что у меня есть любовница (скорее всего, Лена сама ей позвонила, ведь она была заинтересована в том, чтобы я оставил свою жену).

Жена из-за меня попала в реанимацию, а когда выписалась, забрала детей и стала работать в той же больнице санитаркой.

Раскаяние пришло ко мне слишком поздно. Любовницу Лену я бросил, и жену Танюшу тоже потерял. Если человеку давать каждый день самый вкусный торт, то он рано или поздно опротивеет. Мужики, не меняйте своих жен, они ваши и с вами до конца. А мягкие ватрушки и торты вроде Елены действительно рано или поздно надоедают, да только к этому времени дом ваш может опустеть навсегда.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, как быстро купить товар в Костромской области? Достаточно просто ввести запрос из рук в руки Костромская область и вы найдете уйму объявлений по покупке, продаже товаров или оказанию услуг.



 

 

Романтические истории

Моя подруга Оля всегда верила, что настоящая любовь может быть в жизни только раз, поэтому испытав разочарование первой любви, которая длилась 2 года на расстоянии тысяч километров с ее Игорем, она полностью в ней разочаровалась.

 

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: