Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви Славы и Натали


Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

Вернувшись, домой после археологической практики 2006 года, она пришла ко мне в растроганных чувствах, рассказывая, что начальником раскопа был нереальный парень. Первое, что Натали мне сообщила – я сильно влюбилась. На тот момент я это не восприняла всерьез, а она мне объяснила причину своих страданий. Оказывается, начальником раскопа был парень, который старше моей подруги на 5 лет, имея красивое имя Слава.

Конечно ни имя, ни возраст не имел никакого значения, а вот то, что каждая вторая бегала, за ним и он вообще приехал туда со своей девушкой, убивало Натали изнутри. Будучи порядочной и честной, она даже не попыталась ничего сделать или просто изъясниться перед Славой.

В 2008 году, после серии неудачных попыток построить отношения с парнями, Натали знакомится с парнем, который, по моему мнению, не подходил ей, ни по каким параметрам. Встречаясь с ним около полгода, она узнает, что Слава расстался со своей девушкой. Натали, добавляет его в друзья в одной из популярных социальных сетей, там они обмениваются номерами аськи и начинают общаться. Буквально около месяца понадобилось Славе, чтобы объяснитьНатали, что именно он ей нужен и никто другой. Она расстается с предыдущим парнем в апреле 2009 года и начинает встречаться со Славой. Между ними вспыхнула невероятная страсть, а Натали, поторопилась мне поведать, что это судьба.

Каким же было мое удивление, когда в декабре этого же года она забеременела, а в феврале 2010 года у них состоялась свадьба в кругу самих близких. Сейчас они готовятся к рождению своего первенца.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите много зарабатывать или создать свой собственный бизнес? Интернет вам в помощь. Введите, например, в поисковике запрос продажа бизнес тайланд и вы поймете как легко делать деньги в современном мире.



 

 

Романтические истории

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки.

 

Я всегда считала себя уверенной, сильной и самостоятельной девушкой, просто не от кого не хотелось зависеть, а особенно от мужчин. Все свои проблемы привыкла решать сама и не от кого не ждала помощи, так меня воспитали родители.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: