Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви Славы и Натали


Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

Вернувшись, домой после археологической практики 2006 года, она пришла ко мне в растроганных чувствах, рассказывая, что начальником раскопа был нереальный парень. Первое, что Натали мне сообщила – я сильно влюбилась. На тот момент я это не восприняла всерьез, а она мне объяснила причину своих страданий. Оказывается, начальником раскопа был парень, который старше моей подруги на 5 лет, имея красивое имя Слава.

Конечно ни имя, ни возраст не имел никакого значения, а вот то, что каждая вторая бегала, за ним и он вообще приехал туда со своей девушкой, убивало Натали изнутри. Будучи порядочной и честной, она даже не попыталась ничего сделать или просто изъясниться перед Славой.

В 2008 году, после серии неудачных попыток построить отношения с парнями, Натали знакомится с парнем, который, по моему мнению, не подходил ей, ни по каким параметрам. Встречаясь с ним около полгода, она узнает, что Слава расстался со своей девушкой. Натали, добавляет его в друзья в одной из популярных социальных сетей, там они обмениваются номерами аськи и начинают общаться. Буквально около месяца понадобилось Славе, чтобы объяснитьНатали, что именно он ей нужен и никто другой. Она расстается с предыдущим парнем в апреле 2009 года и начинает встречаться со Славой. Между ними вспыхнула невероятная страсть, а Натали, поторопилась мне поведать, что это судьба.

Каким же было мое удивление, когда в декабре этого же года она забеременела, а в феврале 2010 года у них состоялась свадьба в кругу самих близких. Сейчас они готовятся к рождению своего первенца.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите много зарабатывать или создать свой собственный бизнес? Интернет вам в помощь. Введите, например, в поисковике запрос продажа бизнес тайланд и вы поймете как легко делать деньги в современном мире.



 

 

Романтические истории

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: