Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ангел хранитель


Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

Есть всеобщее мнение искать любовь в интернете, это все равно, что стирать нижнее белье в чайнике, неудобно, в результате велика вероятность, что ничего из этого не получится, да и есть способы сделать это попроще.

Я, честно говоря, относилась к той же категории населения. Лет в 16 я еще обладала романтичностью души и даже зарегистрировалась на одном из достаточно знаменитых сайтов знакомств. Но потом, пообщавшись с достаточным количеством подозрительных личностей, я смогла понять что, самое лучшее, что можно найти в подобных местах это друзей по переписке, а худшее это найти огромные приключения на известную часть человеческого организма, поэтому желание знакомиться через интернет у меня отпало раз и навсегда.

Однажды, когда мне исполнилось уже 19 лет, был душный май, я сидела на ленте и тут мне приходит сообщение: «Привет, то что написано в анкете это правда?» и все это транслитом, я быстро прикинув что последний раз не заполняла никаких анкет, разве что для вступления в партию, от нашего универа(в добровольно принудительном порядке ). Задаю банальный вопрос: «Ты кто?», ответ приходит сразу: « Я Алекс».

Мне начинают приходить в голову мысли о том, что это просто чей то прикол, но так как лекция была мало мне интересна,я решила продолжить общение. На вопрос, о том и что у меня в анкете написано, он вполне нормально перечислил мои вес, рост, возраст, цвет глаз, цвет глаз и даже объемы по сантиметрам. Так как я сидела на диете и за последние пол года похудела на 20 кг, то я вполне смогла догадаться, что это кто то из моих теперешних знакомых. Ради любопытства кто кого разведет, я продолжаю разговор, Алекс оказался, знойным мужчиной, из Испании приехавшим на годовщину своей матери в столицу, а так как он одинок, то он решил поискать себе невесту с родины своей матери. В результате мы с ним переписывались с вечера. Он русский знал только по учебникам и иногда совершал такие умилительные ошибки, что я начала ловить себя на мысли, о том что он и вправду иностранец, ближе к вечеру, я получила последнее сообщение, что он уезжает обратно, но он через две недели, 1 июня, будет проездом в моем городе. И если я непротив то он хотел бы, чтобы я показала ему город. Я написала что, хорошо, я проведу ему экскурсию, договорились что встретимся на набережной, в определенном месте, на этом все и закончилось. Я даже на эти две недели забыла об этом милом приключении, решив что это была все же чья-то шутка.

Первого июня, я сдав удачно первый экзамен летней сессии , решила с подругами прогуляться по набережной и вспомнила о своем недавнем обещании, сказав что мне надо пройтись одной, я отделилась от всеобщей компании и пошла на условленное место, благо до встречи было еще пол часа. Когда я пришла на место там на лавочке сидел достаточно импозантного вида мужчина лет тридцати и с перепуганным взглядом водил по сторонам, незнаю какой черт меня дернул подойти и спросить не Алекс ли он, незнакомец обрадовавшись на ломанном русском, начал объяснять что да он Алекс и что он тут меня ждет и начал спрашивать почему я так рано приехала. Пока он счастливо тараторил, я стояла как водой облита, мне в голову пришла мысль что он и вправду иностранец, так как наши люди не умеют делать таких ошибок, да и вообще он никак не смахивал на русского человека.

В результате мы просто прогуляли по городу всю ночь, а потом он уехал, но при этом выпросив у меня мою Аську, с того вечера мы с ним переписывались по интернету каждый вечер. Через пол года я получила в подарок обручальное кольцо и решила согласиться, с чем черт не шутит. Только поставила условие, что пока я не закончу институт то никуда не уеду, Алекс согласился и в результате мы еще в течении года переписывались каждый вечер, я потихоньку начала изучать испанский, строить дальнейшие планы, пережила эпопею с родителями, они не хотели верить в то что я уеду и то что я ужу полтора года общаюсь с иностранцем.

Уже получив свой долгожданный диплом, в одном из вечерних разговоров, Алекс вдруг сказал, о том что это наверное судьба, что приехав на годовщину своей матери он решив найти свое счастье заглянул в итернет. И тут меня осенило, ведь анкеты я не писала, точнее писала, но давно и так долго они не хранятся, я спросила у Алекса, а где он мою анкету нашел, он сказал. И я сгорая от любопытства полезла в Инет, зашла на сайт и покопавшись в анкетах нашла таки ту которая была моя, там и вправду была моя информация, рост, вес, объемы, пристрастия (вплоть до японского анимэ, о чем никто не знал) и мой номер телефона, прочитав все это, я просто удивилась, я никогда здесь не регистрировалась, да и вообще об этом сайте не слышала. А тут все обо мне, да и еще подпись «была на сайте 13 часов тому назад». Порыскав по анкете я нашла как отправить абоненту сообщение и задала все тот же банальный вопрос: « Ты кто и что это значит?» и подписалась, но ни в тот день ни вообще до моего отъезда никакого ответа не потсупило.

И вот я завтра улетаю, уже по привычке захожу на сайт знакомств, даже не ожидая ответа, просто пишу : « Может хватит, я завтра улетаю, удали анкету!»

».Через час мне пришел ответ: « Я знаю, уже удалил. Будь счастлива!» и подпись : «Твой Ангел хранитель

Когда я зашла на сайт, анкеты там уже не оказалось.

Я улетела, но в моем сердце навсегда поселилось сомнение, правильно ли я сделала или же мне стоило найти таки своего ангела, ведь мое счастье, мне подарил именно он.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать какие существуют формы проявления токсикоза? Мы нашли для вас самый лучший сайт по этой теме - askmama.ru. Читайте и пользуйтесь.



 

 

Романтические истории

Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: