Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как простить предательство мужа?


Меня зовут Виктория. Хочу рассказать вам историю, как мне удалось сохранить мужа и сберечь наши с ним отношения.

Наши с мужем Петром отношения почти всегда были непредсказуемыми: то потепление, то похолодание. Своими словами и поступками он мог очень сильно меня ранить, сам того не замечая. Доходило даже до того, что мы молчали весь месяц, а в постели даже и не помышляли о сексе.

И вот вдруг я заметила, что муж стал меняться в худшую сторону - ставал чужим и отрешенным. В постели отсувался подальше, ругал меня за любую мелочь. Задерживался на работе, приходил поздно домой. Я начала догадываться, а позже обо всем узнала – у моего благоверного появилась другая. Самое плохое было в том, что он влюбился…

Мои чувства, которые я тогда испытывала, наверное, сложно передать. Я не могла сосредоточиться, в голове была одна мысль – мой муж меня не любит. Представляете – мне даже хотелось покончить с собой… Любые мои старания – и обалденные ужины, и сногшибательное нижнее белье, и сексуальный напор в постели – все оказалось напрасно.

Прошло много времени, пока я к этому привыкла. Привыкла к тому, что рядом в доме – совершенно незнакомый человек.

Жить с тяжелым разъедающим чувством злости и обиды внутри не хотела. Мне хотелось простить мужа, а ситуацию воспринять как неминуемую. Потом решила, что отпускаю его. Ситуация решится так: если с другой у него ничего серьезного, только влюбленность, он останется со мной, ну а если нет – то пускай идет, он мне боьше не нужен.

Я решила жить прежде всего для себя и своего ребенка. Я стала заниматься собой, у меня стало больше сил, глаза начали радостно блестеть, даже на лице заиграла улыбка. Понятное дело, и ребенок, и муж заметили это. Муж наконец-то стал замечать меня, как женщину, у нас появились общие темы для разговора за ужином, мы вспоминали о совместном прошлом, о том, как познакомились и встречались. Теперь мне хотелось поскорее вернуться с работы домой - там ждал любимый муж.

Неприятности прошли, я со своим любимым вместе, у нас крепкая любовь, что никакая разлучница нам не помешает .Он спешит домой, и, если задерживаюсь я, всегда позвонит и попросит, чтобы я вернулась раньше с работы, говорит, что соскучился. Вместе мы занимаемся спортом: ходим на лыжах, купемся в проруби и воспитываем теперь уже немаленькую дочь.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Логичным продолжением отношений двух влюбленных сердец являются дети. Они не только радость, но и дополнительные хлопоты для молодых родителей. Вот, например, прогулочные коляски - это то без чего не обойдется ни одна семья. Хорошо, что купить их можно теперь и в интернете.



 

 

Романтические истории

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

 

Никогда не знаешь, где встретишь будущего мужа. Я своего нашла на теннисном корте. Летние каникулы, перед последним курсом института, выдались жаркие. Солнце жарило, а я с подругой пыталась согнать лишние килограммы, гоняя до упоения мячик по корту.

 

Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: