Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайное знакомство


Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

- Девушка, простите, я задумался,- из машины выскочил холёный молодой человек и бросился ко мне. Я так разозлилась, что оттолкнула его.

- Света,-попросила я нашу уборщицу.- Ты всё равно в форме целый день ходишь. Можешь одолжить мне свои брюки? Я свои сейчас застираю, за час высохнут. Света согласилась. Переодевшись я пошла к шефу. Тот был на взводе. Я у него спросила: - Сергей Петрович что случилась? Сын - уже как 15 минут должен быть здесь, а его всё нет, работничек. Тут открывается дверь и я обернулась увидела молодого человека, который лучезарно улыбался. Тот самый хам из иномарки.- Познакомьтесь. Олег мой сын. Будет у нас работать. Вот влипла, подумала я! Теперь он меня сгонит, я занервничала и пошла к выходу. Прошло немного времени около 2 месяца, а за это время его успели все невзлюбить. В офис он являлся не раньше полудня, уходил рано. Видно было, что ему наплевать на работу. У меня же к Олегу чувства были двойственными. С одной стороны, меня тянуло к нему, с другой я его не выносила. И первое было тяжело пережить, чем второе.Но я всячески старалась думать, что не нужен мне такой разгильдяй, хам. Тут как-то я делала свою работу с таблицами, ко мне подошел Олег.

- Алёнка,бросай ты эти свои цифры! Пошли лучше со мной в ресторан -улыбаясь сказал он! Сначала я хотела отказаться, потому что он каждый раз подходил ко мне с ухмылкой, такой наглый, а в этот раз был каким то другим, более уважительным. Всё же я согласилась. После окончания работы, он меня ждал в машине. Села в машину и всю дорогу о чём-то болтал, а я думала о том, как бы мне притвориться, что уже бывала в дорогих ресторанах. В ресторане я сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Меня всё раздражало – и дорогущая посуда, и устрицы и высокомерные официанты. Вместо того чтобы дальше играть роль светской львицы, я сидела молчала.

- Признаться, чем-то ты меня зацепила…А может, ну его, этот ресторан? Поехали ко мне? Вдруг что-нибудь получится? – по его лицу заскользила привычная нагловатая усмешка.

И тут меня прорвало:- Ничего у нас не получится! Даже не надейся! Думаешь, папа снабдил деньгами, ты стал богом?! – Я вскочила выбежала из зала. Поймав такси, села на заднее сиденье и начала плакать, думала:- «опять я влюбилась в непутёвого»- вспомнила бабушкины слова. Она всегда мне так говорила, когда у меня появлялся «мужчина моей мечты».На следующий день я пришла на работу, странно как-то было, Олег был уже там! С того дня Олега словно подменили. Он вкалывал день и ночь и вскоре действительно стал реальной заменой шефу. Мы с ним общались вежливо и сухо, исключительно по работе. И вот как-то он мне присылает письмо по электронной почте о том что хотел бы встретиться со мной, я ответила ему согласием. Мы с Олегом пошли в кафе рядом с офисом. Он был совсем другим, без своей нахальной маски на лице. Заказав кофе, он посмотрел пристально на меня и сказал: - Я хотел тебя поблагодарить, сказать спасибо!
- За что спасибо?
- Да за всё. За то, что ты мне тогда прочистила мозги. Я вдруг увидел себя со стороны, и мне…стало противно. И обидно. Особенно твои слова, что на меня нельзя положиться. Наверное, если бы мне это сказал кто-то другой, я бы внимания не обратил, но ты…
- Что я?
- Ты особенная. Ты мне тогда с первого взгляда понравилась, - он смутился.- Я ведь и работать начал, чтобы доказать тебе, что я не бестолочь, что чего-то стою. И кажется увлёкся и работай и тобой. Тобой больше…

И тут я осознала: - принца,похоже,я встретила...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете как провести вечер с любимым человеком? Обратите внимание на то, что сейчас можно смотреть фильмы онлайн абсолютно бесплатно и в очень хорошем качестве. Это отличная возможность стать еще чуть-чуть ближе друг другу.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда нам было по 10 лет – просто наши мамы вместе дружили. Меня зовут Олег, ее – Лена. Общие поездки, праздники, прогулки – мы расставались только на ночь, хотя часто она оставалась у меня и мы до утра болтали, так, просто, не о чем.

 

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

 

Существует ли любовь? Этот вопрос задает себе каждый человек. И в этом вопросе мнения расходятся. Одни считают, что ее нет, другие утверждают, что она все-таки есть. Так как же быть? Есть ли она?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: