Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Приключение моего соседа


Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

- Мне не нужен твой ребенок! Ты знала! Ты специально затянула срок! Яна, у нас все было хорошо! Что тебя не устраивало? Ты все усложнила… и мне надо подумать! – Гулко стукнула дверь, и быстрые шаги Женьки, как хлесткие пощечины эхом пронеслись по подъезду.

Плакала я два дня, а потом решила вычеркнуть своего бывшего из своей жизни, и заняться подготовкой к рождению ребенка. Нашла подруг по несчастью в интернете, такие же брошенные мамочки, делилась с ними своими проблемами, они со мной своими. Так потихоньку в хлопотах и общении проходило время пока однажды, значительно раньше назначенного врачами времени, не собралась моя доченька появиться на свет.

-Ой-ой-ой! Еще не время! – приговаривала я себе, проснувшись утром от резкой боли.
Дождавшись паузы, поднялась с кровати, кое-как собралась, взяла паспорт и решила ехать в роддом. На лестничной площадке, у меня опять начался приступ боли, и я заорала, согнувшись пополам.
Этажом выше открылась дверь, и оттуда быстро спустился мужчина.
- Что случилось? Что вы делаете?
- Рожаю я! Что не видно? Ой, мамочки! Ой!
- Вы здесь рожать собрались? Здесь нельзя. – Пролепетал растеряно сосед.
- «Скорую» вызывай! – почти завизжала я – Мне в роддом надо.
Он рванул к себе. Но тут же вернулся.
- А у меня машина есть. Давайте я вас отвезу.
- Ну конечно же, давай. Только быстрее!
Опираясь на его плечо, мы побрели к машине.
- Как хоть вас зовут?
- Тебя, а не вас. Не такая я уж старая. Яна меня зовут, а тебя, спаситель?
- Иван. Ваня. Ух ты толкается! – умилился сосед, обнимая меня одной рукой за талию, а другой придерживая мне живот, как будто боясь, что я его не донесу к машине. – Резвый мальчишка родится.
- Не мальчишка, а девочка у меня будет.- И опять я завыла от боли.
В роддом мы просто неслись, и уже через десять минут были в родильном отделении.
-Папаша! Будете присутствовать при родах? – спросил хмурый врач у Ивана, а тот совсем растерявшись, кивнул.

Я пыталась объяснить, что ему в родзале не место, но только, при очередной боли, схватилась за его руку и больше не отпускала. Иван шептал мне всякую ерунду на ухо, рассказывал анекдоты, успокаивал, называя меня разными ласковыми именами. А когда появилась на свет моя дочурка, он просто от изумления застыл с открытым ртом.
-Ну, Яночка спасибо! Таких приключений у меня не было никогда!

Вот и вся моя история, не считая того, что с роддома нас встречал с цветами Ванечка. А через два месяца мы с доченькой Наденькой носили его фамилию, и отчество у доченьки - Ивановна!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы видели на недвижимость в тайланде цены? Они стали весьма демократичны. А это значит, что практически любые влюбленные смогут построить себе уютное гнездышко, которое станет самым красивым и комфортным в мире.



 

 

Романтические истории

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: