Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Может это судьба?


Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

Прошло дня два, звонок от подруги с предложением сходить куда-нибудь развеяться. Я естественно согласилась, быть дома уже не было ни каких сил. Пришли в кафе. Мест там не оказалось, а потанцевать уж очень хотелось. Официант предложил подсадить нас за стол к двум мужчинам. Мы смутились, но все же согласились. Сев за стол особого интереса к нам ни кто не проявил, чему мы были рады. Вечер проходил весело, разговоры, шампанское, фрукты и т.д. Соседи за столиком нас не беспокоили. Все длится не может вечно. Попросили счет. И тут мужчина, за чьим столом мы сидели, предлагает проводить меня до дома. Не знаю может выпитое шампанское сыграло свою роль, но я согласилась. Он представился-Сергей, я ответила – Юля.

Заплатил за наш счет, что меня сильно возмутило, мы вышли из кафе. На улице была теплая сентябрьская ночь, мы решили прогуляться. Шли разговаривали обо всем и не о чем. Поймала себя на мысли, что мне как-то легко с ним общаться. Сергей оказался разведен, отец двух сыновей, старшему сыну 17 лет и они живут вместе. Проговорив почти до утра мы расстались обменявшись телефонами. Внутри было чувство, что больше мы не увидимся, ну не случается со мной чудес… Пришла домой с твердой уверенностью, что это был просто прекрасный вечер и все… Проснувшись утром обнаружила 5 пропущенных звонков от Сергея. Созвонились, поговорили и все. Прошло какое- то время. Я все безрезультатно пытаюсь спасти свой брак… Звонок. Сергей: «Может, встретимся?». Я долго не думала: «Да!» На свидание я просто летела, почему-то дрожали руки и где-то под сердцем. Встреча прошла чудесно. Теперь все мысли были только о Сергее.

Наши свидания проходили с четкой периодичностью, один раз в две недели. Он знал что я замужем, не навязывался и не ставил в неудобное положение поздними звонками. А я наверное тогда только и жила этими встречами. Знакомые встречая меня удивлялись: что это я так похорошела, похудела и в глазах блеск появился. Незаметно прошел год. Жить обманом я больше не хотела и все рассказала мужу. Сказала, что ухожу и буду жить одна, совместную жизнь с Сергеем мы ни когда не обсуждали. Что тут началось, после моего заявления… это не в сказке сказать ни пером описать. Было все: угрозы, обвинения, оскорбления, унижения и т.д. В итоге через четыре месяца мы развелись. На раздел имущества я не подавала, ушла, так сказать с чемоданов в руке и ребенком. Сергей на все мои семейные проблемы и разборки смотрел со стороны , не давая оценок и комментариев. В тот же день после развода Сергей предложил переехать к нему вместе с дочкой. Меня это предложение больше удивило чем обрадовало, но я рискнула. Через три месяца мы расписались.

Итог всей этой истории таков: пять лет, по настоящему счастливого брака, дочь, ей сейчас 10 мес. У меня отличные отношения с его сыновьями, а Сергей и моя старшая дочь стали друзьями не разлей вода. Я наконец поняла, что такое женское счастье. Мы через полтора года пытались найти того официанта чтоб отблагодарить, но он больше не работает в том кафе. Все знакомые говорят это судьба, но может свою судьбу мы делаем сами, ведь всегда дается два варианта, какой выберешь?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти самый выгодный фишер прайс игрушки? Тогда вот вам сайт на котором это можно сделать быстро и без проблем - www.babytoy.ru Можете быть уверены, что ваш ребенок останется доволен.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Так получилось, что у своей будущей жены я учился музыке. Она работала преподавателем в музыкальном училище, ну а я, соответственно, был ее студентом.

 

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: