Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгий путь к настоящей любви


Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

Позади долгий путь поиска своего счастья: позади первая влюбленность и юношеская страсть, беременность, скоропостижная свадьба, маленький ребенок и неготовность к такой ответственности, ссоры, скандалы, развод, четыре года черной депрессии и безразличие… Казалось бы, все: что еще можно ждать от жизни? Но жизнь непредсказуема.

Когда я поняла, что больше мне надеяться не на кого, и что надо хоть как-то попытаться наладить свою жизнь и жизнь Анютки – моей любимой дочки. Ведь ребенок здесь совсем не причем, и не должен страдать по глупости своих родителей. В первую очередь я решила найти работу – алиментов, которые присылал Миша, катастрофически не хватало. Было сложно и тяжело, с голым дипломом и практически без опыта, но я справилась. Уровень жизни стал потихоньку подниматься, и грела душу теперь уже полная независимость от Михаила. Перестало быть проблемой купить Анечке новый сарафанчик и сходить с ней в зоопарк. И вот тогда я решила сделать ремонт – не годится всю жизнь жить в обшарпанной однокомнатной квартирке, любоваться на текущие краны, грибок в ванной и отпадающие от стен обои.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это и стало отправной точкой моей новой жизни – новой любви. Как любая русская женщина, я решила, что справлюсь сама – сэкономлю на найме мастеров. Но что знает о ремонте женщина, социолог по образованию, работающая секретарем? Правильно, абсолютно ничего! И к кому нужно обратиться за дельным советом? Конечно к лучшей подруге! Хорошо хоть Наталья оказалась более рассудительна, чем я, и потащила меня на консультацию к знакомому, который работал начальником отдела в строительном супермаркете.

Так мы и познакомились с Лешкой. Он старше меня лет на десять и у него трое сыновей от предыдущих двух браков, выглядит не по годам - высокий, подтянутый, только взгляд его выдает – блеклый взгляд разочарованного человека. Слишком часто я такой взгляд видела у себя в зеркале. Я покупала по его совету шпаклевку и грунтовку, обои и линолеум, он предложил свою помощь – я отказалась, он так неумело искал повод сблизиться – я игнорировала. Я даже не заметила, как в какой-то момент и в его, и в моих глазах появился огонек. Но мы боялись. Как говорится, раз обжегся на молоке, всю жизнь на воду дуть будешь. Ремонт подходил к концу, а мы все еще общались только на деловые темы. И однажды он не выдержал: «Чего мы боимся? Давай рискнем и попробуем! Все равно терять уже нечего! А еще одного шанса может просто не быть!». И я ему поверила – я согласилась.

Сначала все было так неуклюже - похоже, мы разучились быть романтиками. Поход в кафе и попытки пустить здоровое питание в нашу жизнь, разговор с длинными паузами за чашкой кофе, первое приглашение Лешки ко мне домой, мимозы, которые я терпеть не могу, и сгоревшая картошка на ужин. Мы пробовали, мы старались. И только после нашей первой ночи все стало на свои места – мы позволили себе быть самими собой. Я проснулась в состоянии искрящегося счастья – такого счастья я никогда, даже в самые лучшие минуты, не испытывала с Мишей. Я проснулась с чувством полной защищенности и гармонии, с понимаем: Леша – мой человек, моя вторая половина. С тех пор это чувство меня не покидает. АнечкаЛешку называет папой, а через неделю у нас свадьба.

Вот так в нашей жизни и происходит: одно событие тянет за собой другое, они сплетаются в цепочку, в цепочку нашей жизни. И нужно пройти длинный-длинный путь, чтоб найти настоящую любовь. Но она есть!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Что бы там ни было, а без любви и дружбы – никуда. Вот, и я пришел к этому мнению, поэтому у меня любимая жена и компания друзей, с которыми мы не разлей вода уже лет так 15.

 

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: