Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгий путь к настоящей любви


Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

Позади долгий путь поиска своего счастья: позади первая влюбленность и юношеская страсть, беременность, скоропостижная свадьба, маленький ребенок и неготовность к такой ответственности, ссоры, скандалы, развод, четыре года черной депрессии и безразличие… Казалось бы, все: что еще можно ждать от жизни? Но жизнь непредсказуема.

Когда я поняла, что больше мне надеяться не на кого, и что надо хоть как-то попытаться наладить свою жизнь и жизнь Анютки – моей любимой дочки. Ведь ребенок здесь совсем не причем, и не должен страдать по глупости своих родителей. В первую очередь я решила найти работу – алиментов, которые присылал Миша, катастрофически не хватало. Было сложно и тяжело, с голым дипломом и практически без опыта, но я справилась. Уровень жизни стал потихоньку подниматься, и грела душу теперь уже полная независимость от Михаила. Перестало быть проблемой купить Анечке новый сарафанчик и сходить с ней в зоопарк. И вот тогда я решила сделать ремонт – не годится всю жизнь жить в обшарпанной однокомнатной квартирке, любоваться на текущие краны, грибок в ванной и отпадающие от стен обои.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это и стало отправной точкой моей новой жизни – новой любви. Как любая русская женщина, я решила, что справлюсь сама – сэкономлю на найме мастеров. Но что знает о ремонте женщина, социолог по образованию, работающая секретарем? Правильно, абсолютно ничего! И к кому нужно обратиться за дельным советом? Конечно к лучшей подруге! Хорошо хоть Наталья оказалась более рассудительна, чем я, и потащила меня на консультацию к знакомому, который работал начальником отдела в строительном супермаркете.

Так мы и познакомились с Лешкой. Он старше меня лет на десять и у него трое сыновей от предыдущих двух браков, выглядит не по годам - высокий, подтянутый, только взгляд его выдает – блеклый взгляд разочарованного человека. Слишком часто я такой взгляд видела у себя в зеркале. Я покупала по его совету шпаклевку и грунтовку, обои и линолеум, он предложил свою помощь – я отказалась, он так неумело искал повод сблизиться – я игнорировала. Я даже не заметила, как в какой-то момент и в его, и в моих глазах появился огонек. Но мы боялись. Как говорится, раз обжегся на молоке, всю жизнь на воду дуть будешь. Ремонт подходил к концу, а мы все еще общались только на деловые темы. И однажды он не выдержал: «Чего мы боимся? Давай рискнем и попробуем! Все равно терять уже нечего! А еще одного шанса может просто не быть!». И я ему поверила – я согласилась.

Сначала все было так неуклюже - похоже, мы разучились быть романтиками. Поход в кафе и попытки пустить здоровое питание в нашу жизнь, разговор с длинными паузами за чашкой кофе, первое приглашение Лешки ко мне домой, мимозы, которые я терпеть не могу, и сгоревшая картошка на ужин. Мы пробовали, мы старались. И только после нашей первой ночи все стало на свои места – мы позволили себе быть самими собой. Я проснулась в состоянии искрящегося счастья – такого счастья я никогда, даже в самые лучшие минуты, не испытывала с Мишей. Я проснулась с чувством полной защищенности и гармонии, с понимаем: Леша – мой человек, моя вторая половина. С тех пор это чувство меня не покидает. АнечкаЛешку называет папой, а через неделю у нас свадьба.

Вот так в нашей жизни и происходит: одно событие тянет за собой другое, они сплетаются в цепочку, в цепочку нашей жизни. И нужно пройти длинный-длинный путь, чтоб найти настоящую любовь. Но она есть!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: