Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь не забывается, но…


Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

Почему-то меня он выбрал в качестве своей боевой подруги. Абсолютно не замечая моей влюбленности, Виталик делился со мной рассказами о своей очередной барышне, перечисляя ее достоинства, а после расставания с ней с таким же вдохновением расписывал недостатки. Почему-то в те времена, я не обращала внимания, на полную бестактность его исповедей, и мечтала лишь о том, когда, наконец, он прозреет и поймет, что лучше меня ему девушки не найти.

Не знаю, как бы развивались события дальше, но наш курс перевелся Валера, студент заочного отделения. Как-то незаметно он «влился» в нашу компанию, а я с удивлением стала замечать, что все меньше думаю о Виталике и с радостью принимаю Валерины ухаживания.

Но Виталик тоже заметил, что я уже не заглядываю ему в рот, воспринимая каждое слово, как божественную истину, и его стихи о жизни тоже не влияют на меня так как раньше. Поэтому решил идти напролом: цветы, конфеты, плюшевые игрушки посыпались на меня, как из мешка Санта-Клауса.

Конечно, я пошла с ним на свидание. И тогда, сидя за столиком в кафе, Виталик начал мне говорить те слова, которые я так давно хотела слышать, но в этот момент я отчетливо поняла, что хочу быть только с Валерой, поэтому отказала Виталику и ушла.

В этот же вечер я поехала к Валере. Он сразу открыл мне дверь, а на мой вопрос: «Ты кого-то ждешь, я не вовремя?», ответил: «Жду, я уже давно жду тебя». У меня было чувство, что я наконец нашла то, что искала и поняла, что быть любимой - это действительно счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Солнце, как сильно я по нему скачал, долгими зимними вечерами проводя время в компании книг и старенького камина. Светило приятно припекает еще промороженное просыпающееся весеннее утро. В прекрасном настроении я двигался на работу, если бы я только мог знать, к чему меня приведет этот день.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Познакомились мы, как это часто бывает в последнее время, в одной из социальных сетей. После добавления друг друга в контакт-листы долго и равнодушно помалкивали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: