Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь не забывается, но…


Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

Почему-то меня он выбрал в качестве своей боевой подруги. Абсолютно не замечая моей влюбленности, Виталик делился со мной рассказами о своей очередной барышне, перечисляя ее достоинства, а после расставания с ней с таким же вдохновением расписывал недостатки. Почему-то в те времена, я не обращала внимания, на полную бестактность его исповедей, и мечтала лишь о том, когда, наконец, он прозреет и поймет, что лучше меня ему девушки не найти.

Не знаю, как бы развивались события дальше, но наш курс перевелся Валера, студент заочного отделения. Как-то незаметно он «влился» в нашу компанию, а я с удивлением стала замечать, что все меньше думаю о Виталике и с радостью принимаю Валерины ухаживания.

Но Виталик тоже заметил, что я уже не заглядываю ему в рот, воспринимая каждое слово, как божественную истину, и его стихи о жизни тоже не влияют на меня так как раньше. Поэтому решил идти напролом: цветы, конфеты, плюшевые игрушки посыпались на меня, как из мешка Санта-Клауса.

Конечно, я пошла с ним на свидание. И тогда, сидя за столиком в кафе, Виталик начал мне говорить те слова, которые я так давно хотела слышать, но в этот момент я отчетливо поняла, что хочу быть только с Валерой, поэтому отказала Виталику и ушла.

В этот же вечер я поехала к Валере. Он сразу открыл мне дверь, а на мой вопрос: «Ты кого-то ждешь, я не вовремя?», ответил: «Жду, я уже давно жду тебя». У меня было чувство, что я наконец нашла то, что искала и поняла, что быть любимой - это действительно счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Тема любовного треугольника стара как мир, но, тем не менее, не потеряла актуальности сегодня, и точно не потеряет ее завтра, так как сердцу не прикажешь, и порой мы влюбляемся совсем не в тех, в кого стоит, что и причиняет нам и окружающим множество неприятностей.

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: