Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Двадцать пять дней


Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

- Я хочу тебе признаться, сказала она, на самом деле есть другая причина моего отъезда.
В этот момент я оказался в полном ступоре.
- Год назад я познакомилась по интернету с парнем, продолжала она. Это было ни чем, ни больше, чем простое дурачество. Потом мы начали переписываться, все чаще и чаще. Обменивались своими взглядами на жизнь, отношению к той или иной новости.

Она рассказывала дальше, но что я уже не помню… да я и не слышал уже тех остальных слов. Я тихо выдавил из себя «прощай» и ушел. Знаю, что все равно мы бы расстались через этих двадцать пять дней, но теперь это было ужасно больно, намного больней, чем было. Если бы не друзья, я и не знаю, как справился бы с этой ситуацией.

Через месяц, когда Катя уже должна была уехать, мне стало намного легче. Как будто уехала моя какая-то очень большая проблема. Прошло еще время и все в моей жизни восстановилось. Я познакомился с другой девушкой и у нас сейчас все хорошо.

Но даже сегодня, когда я вспоминаю те ужасные моменты, меня посещают мысли о том, что если Катя это все нарочно придумала, может это ей и мне облегчило расставание? Жаль этого я, видимо, никогда не узнаю. Да и стоит ли мне об этом знать…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете, что подарить вашей второй половинке на праздник? Обратите внимание на сумки молодежные, модные мужские сумки - хороший и практичный подарок. С одной стороны полезное приобретение, а с другой сумка - это то, что человек постоянно носит с собой, а значит она будет напоминать любимому человеку о вас.



 

 

Романтические истории

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: