Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Двадцать пять дней


Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

- Я хочу тебе признаться, сказала она, на самом деле есть другая причина моего отъезда.
В этот момент я оказался в полном ступоре.
- Год назад я познакомилась по интернету с парнем, продолжала она. Это было ни чем, ни больше, чем простое дурачество. Потом мы начали переписываться, все чаще и чаще. Обменивались своими взглядами на жизнь, отношению к той или иной новости.

Она рассказывала дальше, но что я уже не помню… да я и не слышал уже тех остальных слов. Я тихо выдавил из себя «прощай» и ушел. Знаю, что все равно мы бы расстались через этих двадцать пять дней, но теперь это было ужасно больно, намного больней, чем было. Если бы не друзья, я и не знаю, как справился бы с этой ситуацией.

Через месяц, когда Катя уже должна была уехать, мне стало намного легче. Как будто уехала моя какая-то очень большая проблема. Прошло еще время и все в моей жизни восстановилось. Я познакомился с другой девушкой и у нас сейчас все хорошо.

Но даже сегодня, когда я вспоминаю те ужасные моменты, меня посещают мысли о том, что если Катя это все нарочно придумала, может это ей и мне облегчило расставание? Жаль этого я, видимо, никогда не узнаю. Да и стоит ли мне об этом знать…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете, что подарить вашей второй половинке на праздник? Обратите внимание на сумки молодежные, модные мужские сумки - хороший и практичный подарок. С одной стороны полезное приобретение, а с другой сумка - это то, что человек постоянно носит с собой, а значит она будет напоминать любимому человеку о вас.



 

 

Романтические истории

С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

 

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса.

 

Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: