Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Галстук судьбы


Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

Это произошло два года назад. Приближался папин юбилей. Решила подарить ему галстук. Стою в торговом центре, выбираю. Вдруг к прилавку подходит молодой человек и просит продавца завязать ему галстук. Девушка смущенно разводит руками - «Не умею». Молодой человек растерянно оглядывается.

- А Вы умеете?
- А Вам каким узлом?
- Любым… Опаздываю на свадьбу к другу, - я взяла протянутый галстук и быстро затянула его на шеи молодого человека. Он оценил мою работу в зеркале – Просто замечательно, - и убежал.
- Такой милый молодой человек, а галстук завязывать не умеет, - и я вернулась к выбору галстука.
- Извините еще раз. А можно я Вам позвоню в выходные? – позади меня стоял молодой человек, который только что покинул магазин.
- Зачем?
- Я так не люблю завязывать галстуки, но приходится их постоянно.
Через несколько дней он позвонил и пригласил меня на свидание. Мы весело провели время. Так я познакомилась со своим будущим мужем. Теперь я завязываю галстуки ему практически каждый день и рада этому. И все благодаря моему папе, ведь если бы он меня не научил завязывать галстуки, я бы возможно даже в этот магазин не зашла.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Живете в Нижнем Новгороде и хотите сделать подарок любимому человеку? Тогда к вашим услугам фотостудии нижнего новгорода - тут всегда можно распечатать огромную фотографию или сделать фотоколлаж из снимков, которые дороги вашему сердцу.



 

 

Романтические истории

Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

 

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: