Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Галстук судьбы


Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

Это произошло два года назад. Приближался папин юбилей. Решила подарить ему галстук. Стою в торговом центре, выбираю. Вдруг к прилавку подходит молодой человек и просит продавца завязать ему галстук. Девушка смущенно разводит руками - «Не умею». Молодой человек растерянно оглядывается.

- А Вы умеете?
- А Вам каким узлом?
- Любым… Опаздываю на свадьбу к другу, - я взяла протянутый галстук и быстро затянула его на шеи молодого человека. Он оценил мою работу в зеркале – Просто замечательно, - и убежал.
- Такой милый молодой человек, а галстук завязывать не умеет, - и я вернулась к выбору галстука.
- Извините еще раз. А можно я Вам позвоню в выходные? – позади меня стоял молодой человек, который только что покинул магазин.
- Зачем?
- Я так не люблю завязывать галстуки, но приходится их постоянно.
Через несколько дней он позвонил и пригласил меня на свидание. Мы весело провели время. Так я познакомилась со своим будущим мужем. Теперь я завязываю галстуки ему практически каждый день и рада этому. И все благодаря моему папе, ведь если бы он меня не научил завязывать галстуки, я бы возможно даже в этот магазин не зашла.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Живете в Нижнем Новгороде и хотите сделать подарок любимому человеку? Тогда к вашим услугам фотостудии нижнего новгорода - тут всегда можно распечатать огромную фотографию или сделать фотоколлаж из снимков, которые дороги вашему сердцу.



 

 

Романтические истории

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: