Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый сладкий поцелуй


Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал...

Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

Это случилось четыре года назад, но тот день я помню, словно он был вчера. Мы с Сергеем сидели в тени дерева и весело разговаривали. Он был старше меня. Веселый, сильный, красивый... Мы с ним дружили несколько лет. Только дружили...

Нам нужно было ненадолго расстаться, и мы решили встретиться позже.

Сергей сидел с друзьями в компании нескольких девушек и весело смеялся. Что произошло со мной в этот момент сложно описать. Было немного непонятно почему эта картина повергла меня в ужас. Что такого в том, что мой друг сидит с кем-то еще?

Но слезы стали душить изнутри,поэтому я поспешила удалиться... Сергей догнал меня и развернул лицом к себе. "Тише. Ты чего плачешь? Успокойся..." Он гладил меня по волосам. Его объятье заставило мое сердце остановиться. Я крепко прижалась к его плечу:"ты же обещал, что мы всегда будем друзьями".

Он лишь улыбнулся:"Я никогда тебя не брошу, ведь я,-он запнулся,-я люблю тебя очень сильно!" И поцеловал меня...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите смотреть фильмы онлайн по гостевому доступу? Нет ничего проще, вот вам сайт qq.by - тут есть много всяких фильмов для двоих, так что вам будет за чем скоротать вечер.



 

 

Романтические истории

Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен…

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил.

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: