Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый сладкий поцелуй


Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал...

Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

Это случилось четыре года назад, но тот день я помню, словно он был вчера. Мы с Сергеем сидели в тени дерева и весело разговаривали. Он был старше меня. Веселый, сильный, красивый... Мы с ним дружили несколько лет. Только дружили...

Нам нужно было ненадолго расстаться, и мы решили встретиться позже.

Сергей сидел с друзьями в компании нескольких девушек и весело смеялся. Что произошло со мной в этот момент сложно описать. Было немного непонятно почему эта картина повергла меня в ужас. Что такого в том, что мой друг сидит с кем-то еще?

Но слезы стали душить изнутри,поэтому я поспешила удалиться... Сергей догнал меня и развернул лицом к себе. "Тише. Ты чего плачешь? Успокойся..." Он гладил меня по волосам. Его объятье заставило мое сердце остановиться. Я крепко прижалась к его плечу:"ты же обещал, что мы всегда будем друзьями".

Он лишь улыбнулся:"Я никогда тебя не брошу, ведь я,-он запнулся,-я люблю тебя очень сильно!" И поцеловал меня...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите смотреть фильмы онлайн по гостевому доступу? Нет ничего проще, вот вам сайт qq.by - тут есть много всяких фильмов для двоих, так что вам будет за чем скоротать вечер.



 

 

Романтические истории

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: