Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не стесняйтесь своих чувств


На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

ОНА села, продолжая смотреть на меня бездонными голубыми глазами. Мы долго сидели и просто смотрели друг на друга. Я долго не знал с чего начать, ОНА нравилась мне уже давно, с момента нашего первого знакомства. но я не знал как к НЕЙ подступиться, как задать этот самый главный вопрос - Будет ли ОНА со мной? Этот шаг наверное испытывают в своей жизни все люди и знают насколько нужно набраться решительности, чтобы задать этот вопрос. С чего начать? Как подойти? И эта пугающая мысль - а вдруг отказ! Даже когда знаешь, что отказа не будет, и ты на 100 процентов уверен в себе, все равно почему-то эта мысль живет в тебе, как бы ты ее не гнал, она будет сидеть в тебе до того момента пока ты не задашь этот вопрос. И только потом, получив ответ, твое помутившееся сознание проясниться.

И вот наконец я нежно обнял ЕЁ за плечи и задал так долго мучавший вопрос. После недолгого молчания ОНА наконец произнесла свой ответ- Да. Я был на седьмом небе от счастья. Все дурные мысли разом улетучились.

С этого момента прошло уже 5 лет. Мы поженились, у нас растет прекрасная дочь, которой детская кровать скоро уже будет мала. Мы очень счастливы и любим друг друга с каждым днём всё сильнее и сильнее.

Так что не стесняйтесь своих чувств, а кричите о них своей второй половинке!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Привет, меня зовут Дмитрий. Начну с того, что после нескольких неудачных попыток встретить девушку своей мечты, я отчаялся.

 

Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

 

Эту историю можно назвать одновременно историей встречи и расставания. Случилось это со мной в возрасте восемнадцати лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: