Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мы познакомились в бассейне


На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

Обычно моя тренировка проходила за разглядыванием окружающих. Макс пытался научить меня плавать. Довольно долго я была уверена, что он чей-то младший брат. Потом выяснилось, что собственно он меня старше на два года. Потом я поняла, что очень ему нравлюсь. Не смотря на то, что он выглядел как мальчик из 8 класса и был меня ниже на голову, я согласилась встретиться с ним на дискотеке. Отношения у нас не сложились. Он ко мне так и не подошел, хотя я его видела, и с той дискотеки ушла с другим. Я перестала ходить в бассейн, просто стала отдавать деньги, не создавая даже видимости своего присутствия.

Прошло 4 года. Я сидела в компьютерном классе и была очень занята написанием реферата. Тема реферата была не очень обычная: ЭКО- дорога к счастью Все об ЭКО и беременности. Почувствовала, что меня кто-то разглядывает. Макса узнала сразу... Хотя теперь уже я была его ниже на целую голову, и он совершенно не выглядел мои младшим братиком. Мы разговорились. Потом пошли в кино на первый попавшийся фильм. Зал был заполнен едва на четверть. Мы сидели на последнем ряду, разговаривали о чем-то. Может, этот вечер и закончился бы ничем. На тот момент у меня были длительные отношения с другим парнем и я не планировала их разрушать. Но, в какой-то момент происходящее на экране меня все-таки заинтересовало, я отвлеклась. Макс, думая, что я слежу за сюжетом прикоснулся к моим волосам так невесомо, так нежно, словно проверяя, что я здесь и не исчезну. Взял одну прядь и прикоснулся к ней губами, вдохнул запах. В этот момент меня что-то обожгло, я поняла, что уже не расстанусь с ним. Я даже не знаю, что меня отвлекло и отвлекало ли вообще что-то, прикосновение было очень легким, но я словно увидела его со стороны. Потом было много разных мелочей, из которых и сложилось мое чувство к нему, но именно тот момент стал особенным. Не могу сказать, что с тех пор прошло много лет, так как минуло всего лишь 3 года... Но надеюсь, что Макс останется моим мужем еще на долгие годы.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Они познакомились в интернете, там где пересекаются тысячи судеб, там где сбываются мечты и нет места суровой реальности и несбывшимся мечтам… Все так просто: клик мышки, и ты уже общаешься с новым человеком.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: