Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не звони мне больше..


Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

Я был равный среди равных себе. Но по одной только шутке, которую она оценила в первый вечер знакомства, я ушел далеко, и это был единственный плюс, с помощью которого я оставил всех позади.

Я старательно обходил тему, касающуюся Вики, и предпочитал проводить время с нею, только с ней. Иногда нас видели в кинотеатрах. Я боялся ее, это я понял.

Вика же воздушное создание, сотканное из белых пушистых облаков, девушка не требовала к себе особого внимания, она была достаточно скромна, но ее внешность сначала говорила об обратном.

Сначала я пропал на неделю на занятиях. Но кто не пропадал? В один из вечеров я встретил в городке своего приятеля улице. День был до тошноты дождливый и томный, когда небо все затянуто пеленой, которая, казалось, спустилась и на грешную землю.

Мы поздоровались за руку, все-таки он мой однокурсник и, не сговариваясь, пошли по улице, обходя порой медлительных прохожих. Мне было странно видеть свою задумчивость со стороны. Я сказал как бы, между прочим. Не знаю, но говорил я вроде сам с собою.

- А знаешь, Игорь, это была моя самая первая любовь…
Он промолчал, но он по студенческой беспечности он не понял меня.
- У нее была тугая грудь, - опять заметил я, потому что мне не с кем было и говорить неделю. И заторопился, будто оправдывался. – У нас не было ничего, понимаешь. Она все время ходила на фитнес и занималась как сумасшедшая. Очень хотела быть привлекательной.
Он кивнул, но я видел, что ему безразличны мои страдания, как и мелкая россыпь дождя. Он и не заметил их.
- Она сказала не звонить ей больше.
Он опять кивнул, и ответил.
- Моя остановка…
Я понял его равнодушие, и мне стало так одиноко, что я не знал, что мне делать больше. С ним. Я подождал его автобус и немного постоял.
Она так и не полюбила меня. Мне не хватило смелости.
Она до черта рассказала мне, и я все еще не мог поверить, что она просто и буднично могла сказать мне.
- Не звони мне больше…- и повесила трубку.
Я больше так и не звонил. Мне и сейчас доставляет это острую боль, хотя давно и влюбленный в другую женщину. Иногда врожденная скромность очень мешает, молодые люди.
А когда идет дождь, я всегда все равно с теплотою вспоминаю те вечера. С ней, с Викой. Не с горечью, которая ушла из моего сердца давно, но ни сразу.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

В жизни возникает много ситуаций, когда нам нужно принять решение. А самое страшное то, что порой это решение может повлиять на судьбы других людей…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: