Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не звони мне больше..


Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

Я был равный среди равных себе. Но по одной только шутке, которую она оценила в первый вечер знакомства, я ушел далеко, и это был единственный плюс, с помощью которого я оставил всех позади.

Я старательно обходил тему, касающуюся Вики, и предпочитал проводить время с нею, только с ней. Иногда нас видели в кинотеатрах. Я боялся ее, это я понял.

Вика же воздушное создание, сотканное из белых пушистых облаков, девушка не требовала к себе особого внимания, она была достаточно скромна, но ее внешность сначала говорила об обратном.

Сначала я пропал на неделю на занятиях. Но кто не пропадал? В один из вечеров я встретил в городке своего приятеля улице. День был до тошноты дождливый и томный, когда небо все затянуто пеленой, которая, казалось, спустилась и на грешную землю.

Мы поздоровались за руку, все-таки он мой однокурсник и, не сговариваясь, пошли по улице, обходя порой медлительных прохожих. Мне было странно видеть свою задумчивость со стороны. Я сказал как бы, между прочим. Не знаю, но говорил я вроде сам с собою.

- А знаешь, Игорь, это была моя самая первая любовь…
Он промолчал, но он по студенческой беспечности он не понял меня.
- У нее была тугая грудь, - опять заметил я, потому что мне не с кем было и говорить неделю. И заторопился, будто оправдывался. – У нас не было ничего, понимаешь. Она все время ходила на фитнес и занималась как сумасшедшая. Очень хотела быть привлекательной.
Он кивнул, но я видел, что ему безразличны мои страдания, как и мелкая россыпь дождя. Он и не заметил их.
- Она сказала не звонить ей больше.
Он опять кивнул, и ответил.
- Моя остановка…
Я понял его равнодушие, и мне стало так одиноко, что я не знал, что мне делать больше. С ним. Я подождал его автобус и немного постоял.
Она так и не полюбила меня. Мне не хватило смелости.
Она до черта рассказала мне, и я все еще не мог поверить, что она просто и буднично могла сказать мне.
- Не звони мне больше…- и повесила трубку.
Я больше так и не звонил. Мне и сейчас доставляет это острую боль, хотя давно и влюбленный в другую женщину. Иногда врожденная скромность очень мешает, молодые люди.
А когда идет дождь, я всегда все равно с теплотою вспоминаю те вечера. С ней, с Викой. Не с горечью, которая ушла из моего сердца давно, но ни сразу.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Лена работала по ночам в круглосуточной стоматологической клинике. Больница была частная, и она просто сидела и принимала больных. Так получилось потому, что она провалилась в университет. Так ее мечта стать врачом отложилась на неопределенный срок. Да тут еще и избранник решил, что не готов он пока к серьезным отношениям. В общем, жизнь не удалась.

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: