Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь все равно тебя найдет


Это был очередной летний и беззаботный вечер. Почему беззаботный?- потому как на то время я была холостая и у меня было масса свободного времени! Жизнь прекрасна! Бери от нее максимум! Вот был мой девиз!

Толпы поклонников, огромное количество комплиментов, бары, дискотеки, танцы до утра! Именно такой был мой смысл жизни. Пока я не встретила его... Высокий, опрятный, красивый и умный. Подсевшего за Наш столик звали Николаем. Несомненно все мое внимание было только на него...глаза, в которых можно было утонуть, губы, к которым так хотелось прикоснуться. Его улыбка завораживала, с этим человеком хотелось идти на край света. Он пригласил меня на танец, каково было мое удивление, что я, опытная и бесшабашная в любовных делах Танюшка, могу так краснеть и путаться в словах?! Это была очередная влюбленность...Так мне казалось. Но влюбленность тем и хороша, что она заканчивается, оставляя за собой нежные и приятные воспоминания.

Видимо, Господь Бог наказал меня или наоборот, наградил, за мое халатное отношение к противоположному полу и послал мне такого человека, как Коля. Прошло вот уже 6 лет, у нас у обоих есть семьи, но мы то вновь встречаемся, разжигаем пламя любви, в нас бурлит страсть, мы готовы бросить все, что есть. То вновь прощаемся, пожелав удачи друг другу и обещание больше не встречаться. Мы не понимаем, почему так сложна жизнь. Но мы прекрасно знаем, что не можем быть вместе. Это противное, но в тот момент необычное ощущение преследует меня до сих пор. Как иногда хочется бросить все и убежать к нему, к самому неповторимому и загадочному. Броситься в его объятья и целовать. Обнимать нежно и крепко, чтоб никто не смог отнять его у тебя и заснуть...рядом, на его плече, уткнувшись в его грудь...А иногда кажется, что в жизни важнее семья, дети и муж, быт и понимание того, как приготовить плов своим родным, а не эта непонятная любовь. И ты начинаешь забывать об этом человеке. И вот так длится уже много лет. Что же это? Настоящая любовь или отстынувшие и вновь нахлынувшие чувства?! Не понятно, теперь я знаю точно, от себя не убежишь. Где бы ты не была, любовь все равно тебя найдет и кинет в омут с головой!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

 

Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

 

Их встреча была абсолютно случайной, они даже не были знакомы. Все произошло в центре большого города, Сергей ехал на своей машине и увидел на за перекрестком "голосующую" парочку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: