Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в автобусе


Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

Я с родителями собирались ехать на юга, что бы отдохнуть, развеять мысли. Но вот случилась беда, мой отец не смог поехать с нами и мы не знали куда нам деть путевку. Я матери предложил продать ее маме моего друга(Мишке).Мама согласилась и я пошел вместе с путевкой к другу. К счастью она была дома и после не очень долгих уговоров она купила ее и разрешила ехать Мишке вместе с нами. Мы быстро собрали все что надо и были готовы ехать прямо сейчас, но до поездки оставалось еще 2 недели. Ну мы и решили загулять немного перед отдыхом. Сложились деньгами, у нас вышло около 50 000 рублей(белорусских). Мы пошли в магазин, купили водочки, закусочки и конечно же нашли девушек желающих погулять с нами. Мать у меня работала в ночь, с 20:00 до 10:00.Времени было навалом, вот и решили дружно, идем ко мне. Пришли, посидели и почему то у нас быстро закончилась водка. Мы, а именно: Катюха, Мишка, Юлька и я, пошли в магазин Пока мы шли мы потеряли девушек(им позвонили и сказали идти домой),мы купили еще водки и набрались порядочно. Так прошли все 2 недели. Настало время ехать. Мы(я, Мишка, моя мать) стоим на автовокзале и ждем автобуса. И вдруг я заметил одну девушку, от которой у меня в сердце ёкнуло. Я все думал подойди к ней или нет, остановился на нет. Мы сели в автобус и тронулись. Ехать нам надо было 3 суток. Прошла первая ночь, я все время думал о той девушке, и я решил на утро подойду к ней и познакомлюсь. Утром на остановке я привел себя в порядок, и подошел к ней. Время стоянки было все время почти час. Когда я подошел, она посмотрела на меня как-будто я маньяк какой-то. И все-таки знакомство удалось. Ее звали Кристина, ей было 14 лет, зеленые глаза и русые волосы, рост примерно 160 см.Мы с ней разговорились и чуть не прозевали наш автобус. В автобусе мы продолжили наше знакомство, оказалось что она жила от меня в 2-х кварталах и не раз меня видела. Весь остальной путь мы сидели вместе, разговаривали и том о сем. Наш приезд был не ожиданным (для нас).Все время мы проводили вместе, я, Кристина и Мишка. Гуляли, ходили купаться, катались.И назад когда мы ехали мы были вместе. После приезда я признался ей что люблю ее и она ответила мне взаимностью .Мы до сих пор вместе. Вот такое знакомство произошло со мной.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




На сегодняшний день уже не редкость, когда для любимых создают персональные сайты, которые посвящены вашей истории и содержат уйму фотографий. Иногда такие сайты разростаются в порталы для которых нужен кардшаринг сервер. Обращаться за такой услугой мы рекомендуем в компанию "Cardsharing-Server LLC". Вы сможете бесплатно, в течение суток, протестировать эту услугу.



 

 

Романтические истории

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

Надо сразу сказать, что касается такого высокого чувства, как любовь, во мне ни погас сейчас, ни один тлеющий огонек, а стал разгораться еще больше, не касаясь только чувства первой любви – по природе я однолюб. Бывают и такие типы людей, оказывается.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: