Курортный роман. Бархатная неделя
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Курортный роман. Бархатная неделя


Случилось это с моим другом Олегом, когда тот поехал на две недели с родителями отдыхать на море.

Как и все подростки, первым делом придя на пляж, он рассмотрел контингент противоположного пола и, не найдя ничего особенного, замкнулся между играми в волейбол и купанием в море. Олег не заметил, как прошла первая неделя. Также он не заметил, играя как обычно в волейбол, подошедшую девушку, которая попросила возможности поиграть с ними.

Через пару минут игры парень почувствовал, что эту девушку он ярко выделили для себя. Ему была прекрасна ее фигура, уместные шутки и поведение.

После игры Олег не выдержал и, подойдя к девушке, тактично пригласил посмотреть на море в вечернюю пору. Скажем сразу, что девушке, которую звали Марина, Олег тоже понравился, и она кокетливо согласилась на его предложение.

Гуляя вечером по набережной, уже через десять минут пара поняла, что им хорошо друг с другом, и что они встретились не случайно. После первого незабываемого вечера вместе, на следующее утро Олег встретился с Мариной в полном ощущении, что она - его. У девушки было такое же чувство, которое ее попросту окрыляло.

Эти шесть коротких, увлекательных, незабываемых дней пролетели как несколько часов и мы уже могли видеть счастливую пару на автовокзале, где Олег с тоской провожал свою Марину.

Они так и не обменялись телефонами, так как знали, что это прощание будет последним в их жизни. Но когда автобус уже тронулся, девушка резко вырвала листок из книги, которую она собиралась читать в пути, и, написав свой номер телефона, выбросила парню в окно.
Олег еще долго провожал, удаляющийся вдаль автобус, а рука крепко сжимала до боли любимый листок.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите всегда выглядеть красиво и привлекательно, вас беспокоит ваша осанка? Тогда самое время обратить внимание на остеопороз. Ухудшение осанки и регулярные боли в спине, конечно же, скажутся на вашей привлекательности. Не допускайте этого и вовремя обращайтесь к врачам.



 

 

Романтические истории

Четыре года назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего приятеля Михаила. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: