Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство с мечтой


Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

Увы, не мое. Парень кажется больше интересовался содержимым тарелки, чем происходящим вокруг. Что же он такое ест? Видимо, я выглядела немного глупо, потому что подруги захихикали. Нехотя оторвав взгляд от своего принца, я недовольно обернулась к ним. "Да он действительно красавчик! - Маша приблизилась к моему уху. - Почему бы тебе не воспользоваться случаем?" Честно говоря, эта идея не привела меня в восторг, поскольку я боялась что начну заикаться, когда подойду поближе, а то и вовсе сморожу глупость. Побороть природное стеснение не так то легко. "Идем уже!" - деятельная Мария взяла сражение за мое счастье в свои руки и буквально потащила меня к заветному столику. Парень уже собирался уходить и расплачивался с официантом. " Здравствуйте, мы проводим социальный опрос, не найдется ли у вас немного времени?" - моя подружка знала как нужно цеплять парней! "Конечно,- ответил парень.- Кстати меня зовут Дима" "Ну вот и отлично, - Маша подмигнула мне и встала.- Ольга проведет опрос, а у меня есть другие дела." И вот сбылась моя мечта - я осталась наедине с красавцем, о котором недавно могла только мечтать! Сначала я конечно задала пару глупых вопросов, на которые он весьма остроумно ответил, но зато потом мы разговорились и обменялись телефонами. Уже полгода мы вместе. . .

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Быстрая продажа домов в Вичуге возможна если вы разместите соответствующее объявление на портале "Из рук в руки"



 

 

Романтические истории

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: