Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство с мечтой


Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

Увы, не мое. Парень кажется больше интересовался содержимым тарелки, чем происходящим вокруг. Что же он такое ест? Видимо, я выглядела немного глупо, потому что подруги захихикали. Нехотя оторвав взгляд от своего принца, я недовольно обернулась к ним. "Да он действительно красавчик! - Маша приблизилась к моему уху. - Почему бы тебе не воспользоваться случаем?" Честно говоря, эта идея не привела меня в восторг, поскольку я боялась что начну заикаться, когда подойду поближе, а то и вовсе сморожу глупость. Побороть природное стеснение не так то легко. "Идем уже!" - деятельная Мария взяла сражение за мое счастье в свои руки и буквально потащила меня к заветному столику. Парень уже собирался уходить и расплачивался с официантом. " Здравствуйте, мы проводим социальный опрос, не найдется ли у вас немного времени?" - моя подружка знала как нужно цеплять парней! "Конечно,- ответил парень.- Кстати меня зовут Дима" "Ну вот и отлично, - Маша подмигнула мне и встала.- Ольга проведет опрос, а у меня есть другие дела." И вот сбылась моя мечта - я осталась наедине с красавцем, о котором недавно могла только мечтать! Сначала я конечно задала пару глупых вопросов, на которые он весьма остроумно ответил, но зато потом мы разговорились и обменялись телефонами. Уже полгода мы вместе. . .

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Быстрая продажа домов в Вичуге возможна если вы разместите соответствующее объявление на портале "Из рук в руки"



 

 

Романтические истории

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: