Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он - это моя жизнь…


Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

Всё начиналось не так как в романах, это было так - он приезжал, забирал меня, и мы ехали куда-то в романтичное место, чтобы побыть в вдвоем, но я как истинная стервочка начинала мотать нервы, а он как истинный мужчина (он старше меня на пять лет) спокойно слушал мой бред про не существования любви и про то, что у нас это только максимум на два месяца. Мы проводили всё свободное время в мести, он терпел все мои выходки, ночные гуляния, мои истерики про то, что он меня не ценит. Но в скором времени чувства взяли своё, я влюбилась окончательно и бесповоротно, а он, почувствовав это немножко поменял тактику ухаживаний за мной, просто немножко приструнил мой норов и ограничил в некоторых вещах. Мы в месте уже четыре с половиной года и я очень благодарна, что именно на начале наших отношений он вытерпел и выждать тот момент, когда я уже не смогу без него ни секунды.

Да у нас было много и очень сложных моментов, мы множество раз пытались разорвать наши отношения, но по прошествии меленького промежутка времени понимали, что всё самое ценное, что у нас есть это наша любовь, и что мы созданы друг для друга, что нету больше на земле людей, с которыми мы смогли бы быть так близки как друг с другом.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быстро и очень выгодно купить дом в Чудово? Тогда, не теряя ни секунды, заходите на сайт "Из рук в руки" и ищите тот вариант, который вам понравится больше остальных. А дальше дело техники. Свяжетесь с продавцом и уже через несколько дней сможете перевезти любимую женщину в свой собственный дом.



 

 

Романтические истории

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

История знакомства моего друга Олега с его избранницей Светланой меня поразила необычным способом который он избрал для того чтоб привлечь ее внимание. Собственно обо всем по порядку.

 

Мой дорогой Т. Хочется написать тебе красивое письмо с признаниями, но не решила какие слова подобрать. Поэтому хочу просто написать о том, как ты мне дорог и послать в интернет, может быть ты там, когда-нибудь сам это прочитаешь и поймешь, кто и кому это пишет.

 

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я поведаю Вам свою историю. Начну еще со школьных годов. До дня, который стал переломным в моей жизни, я был типичным "мажорчиком". Родители - главврачи в частной клинике (денег, как вы понимаете, хватало).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: