Он - это моя жизнь…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он - это моя жизнь…


Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

Всё начиналось не так как в романах, это было так - он приезжал, забирал меня, и мы ехали куда-то в романтичное место, чтобы побыть в вдвоем, но я как истинная стервочка начинала мотать нервы, а он как истинный мужчина (он старше меня на пять лет) спокойно слушал мой бред про не существования любви и про то, что у нас это только максимум на два месяца. Мы проводили всё свободное время в мести, он терпел все мои выходки, ночные гуляния, мои истерики про то, что он меня не ценит. Но в скором времени чувства взяли своё, я влюбилась окончательно и бесповоротно, а он, почувствовав это немножко поменял тактику ухаживаний за мной, просто немножко приструнил мой норов и ограничил в некоторых вещах. Мы в месте уже четыре с половиной года и я очень благодарна, что именно на начале наших отношений он вытерпел и выждать тот момент, когда я уже не смогу без него ни секунды.

Да у нас было много и очень сложных моментов, мы множество раз пытались разорвать наши отношения, но по прошествии меленького промежутка времени понимали, что всё самое ценное, что у нас есть это наша любовь, и что мы созданы друг для друга, что нету больше на земле людей, с которыми мы смогли бы быть так близки как друг с другом.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быстро и очень выгодно купить дом в Чудово? Тогда, не теряя ни секунды, заходите на сайт "Из рук в руки" и ищите тот вариант, который вам понравится больше остальных. А дальше дело техники. Свяжетесь с продавцом и уже через несколько дней сможете перевезти любимую женщину в свой собственный дом.



 

 

Романтические истории

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: