Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц вместо опоздавшего автобуса


Анна долго ждала своего принца. В каждом знакомом или прохожем ей хотелось увидеть свою половинку. Но все не складывалось. Оказывалось, к ней относились к другу. А так хотелось любви! Она решила, что не сможет найти свое счастье - и обречена на одиночество. Она решила себе придумать красивую сказку.

Вот она привычно ждет автобуса на остановке, чтобы ехать на работу в ближайшую деревню. Автобус не останавливается. Там полно пассажиров. Анна расстраивается, но продолжает ждать. Потом понимает, что время поджимает. Скоро начнется урок. И она впервые в жизни решает ловить попутку. Никто не останавливался. И вдруг мимо проезжает красивое авто. Анна полюбовалась. А потом продолжила ловить машину. Но вдруг раздался приятный голос. Это вышел водитель иномарки. Его звали Сергеем. Он тоже учитель, правда, бывший. Сейчас он сменил работу на более прибыльную. Они ехали и разговаривали. Оказалось, что у них много общего. И было так хорошо и уютно в этом месте и в это время, что хотелось продлить дорогу. Сергей о чем-то задумался – и проехал мимо нужной деревни. Еще немного – и он завез бы Анну к себе домой. Но у всех свои проблемы. Поэтому они только обменялись телефонами.

И они расстались, чтобы встретиться снова только через пять лет. И уже после этой встречи они не расставались ни на минуту. Ведь настоящая любовь дается только раз в жизни.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Престижная работа в Черкесске - это не миф? Если вы начали ее поиске на сайте "Из рук в руки", то уже через несколько дней можете быть уверены, что найдете работу своей мечты. Будете зарабатывать много денег и радовать своего любимого человека.



 

 

Романтические истории

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: