Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц вместо опоздавшего автобуса


Анна долго ждала своего принца. В каждом знакомом или прохожем ей хотелось увидеть свою половинку. Но все не складывалось. Оказывалось, к ней относились к другу. А так хотелось любви! Она решила, что не сможет найти свое счастье - и обречена на одиночество. Она решила себе придумать красивую сказку.

Вот она привычно ждет автобуса на остановке, чтобы ехать на работу в ближайшую деревню. Автобус не останавливается. Там полно пассажиров. Анна расстраивается, но продолжает ждать. Потом понимает, что время поджимает. Скоро начнется урок. И она впервые в жизни решает ловить попутку. Никто не останавливался. И вдруг мимо проезжает красивое авто. Анна полюбовалась. А потом продолжила ловить машину. Но вдруг раздался приятный голос. Это вышел водитель иномарки. Его звали Сергеем. Он тоже учитель, правда, бывший. Сейчас он сменил работу на более прибыльную. Они ехали и разговаривали. Оказалось, что у них много общего. И было так хорошо и уютно в этом месте и в это время, что хотелось продлить дорогу. Сергей о чем-то задумался – и проехал мимо нужной деревни. Еще немного – и он завез бы Анну к себе домой. Но у всех свои проблемы. Поэтому они только обменялись телефонами.

И они расстались, чтобы встретиться снова только через пять лет. И уже после этой встречи они не расставались ни на минуту. Ведь настоящая любовь дается только раз в жизни.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Престижная работа в Черкесске - это не миф? Если вы начали ее поиске на сайте "Из рук в руки", то уже через несколько дней можете быть уверены, что найдете работу своей мечты. Будете зарабатывать много денег и радовать своего любимого человека.



 

 

Романтические истории

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: