Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц вместо опоздавшего автобуса


Анна долго ждала своего принца. В каждом знакомом или прохожем ей хотелось увидеть свою половинку. Но все не складывалось. Оказывалось, к ней относились к другу. А так хотелось любви! Она решила, что не сможет найти свое счастье - и обречена на одиночество. Она решила себе придумать красивую сказку.

Вот она привычно ждет автобуса на остановке, чтобы ехать на работу в ближайшую деревню. Автобус не останавливается. Там полно пассажиров. Анна расстраивается, но продолжает ждать. Потом понимает, что время поджимает. Скоро начнется урок. И она впервые в жизни решает ловить попутку. Никто не останавливался. И вдруг мимо проезжает красивое авто. Анна полюбовалась. А потом продолжила ловить машину. Но вдруг раздался приятный голос. Это вышел водитель иномарки. Его звали Сергеем. Он тоже учитель, правда, бывший. Сейчас он сменил работу на более прибыльную. Они ехали и разговаривали. Оказалось, что у них много общего. И было так хорошо и уютно в этом месте и в это время, что хотелось продлить дорогу. Сергей о чем-то задумался – и проехал мимо нужной деревни. Еще немного – и он завез бы Анну к себе домой. Но у всех свои проблемы. Поэтому они только обменялись телефонами.

И они расстались, чтобы встретиться снова только через пять лет. И уже после этой встречи они не расставались ни на минуту. Ведь настоящая любовь дается только раз в жизни.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Престижная работа в Черкесске - это не миф? Если вы начали ее поиске на сайте "Из рук в руки", то уже через несколько дней можете быть уверены, что найдете работу своей мечты. Будете зарабатывать много денег и радовать своего любимого человека.



 

 

Романтические истории

Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

 

Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

 

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: