Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История, которую я никогда не забуду


Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

Мы нравились друг другу не по-детски. Но была одна проблема: он в России, а я в Украине. Пару раз созвонились, но деньги съедались, и пришлось ложить трубку. Я думала о нем днем и ночью. Это так долго длилось.И хоть я человек сознательный, но никогда не думала что сердце может замирать всего лишь от букв в телефоне. В чате нас больше никто не интересовал. Все следили за нашей историей,так как мы часто ругались и делали много шума.

Но тут вмешались мои родители. Они поняли что я сильно влюбилась, и как все нормальные родители поняли что это детская шалость. В один момент забрали телефон и отвезли в другой город учится.

Мы потерялись. Так как ничего кроме номера телефона у меня не было. А когда я смогла зайти с чужого мне сказали что он ушел в армию.

Это было невыносимо. Да, я встречалась с другими парнями, но думала всегда только о нем,не могла забыть. Решила восстановить старый номер, с надеждой что ОН позвонит( хотя в последний наш разговор сильно поругались).Прошло около года и он написал смс. Что то вроде того, что уже и не надеется что я его помню, и что у меня работает телефон, НО он помнит и хочет все возобновить. я позвонила, он взял трубку и произнес: " Я уже и не надеялся..."

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Думаете, что выгодно купить автомобиль в Камбарке очень сложно? Нет, это проще простого. Достаточно зайти на портал "Из рук в руки" выбрать модель, которая пришлась вам по душе и связаться с продавцом. Таким нехитрым способом можно получить желаемое авто уже через несколько часов с момента начала поиска.



 

 

Романтические истории

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

Хочу начать свою историю с небольшой преамбулы : наш герой(он же Тарас, он же Я) очень влюбчивый, красивый, молодой человек, постоянно ищущий новые знакомства.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: