История, которую я никогда не забуду
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История, которую я никогда не забуду


Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

Мы нравились друг другу не по-детски. Но была одна проблема: он в России, а я в Украине. Пару раз созвонились, но деньги съедались, и пришлось ложить трубку. Я думала о нем днем и ночью. Это так долго длилось.И хоть я человек сознательный, но никогда не думала что сердце может замирать всего лишь от букв в телефоне. В чате нас больше никто не интересовал. Все следили за нашей историей,так как мы часто ругались и делали много шума.

Но тут вмешались мои родители. Они поняли что я сильно влюбилась, и как все нормальные родители поняли что это детская шалость. В один момент забрали телефон и отвезли в другой город учится.

Мы потерялись. Так как ничего кроме номера телефона у меня не было. А когда я смогла зайти с чужого мне сказали что он ушел в армию.

Это было невыносимо. Да, я встречалась с другими парнями, но думала всегда только о нем,не могла забыть. Решила восстановить старый номер, с надеждой что ОН позвонит( хотя в последний наш разговор сильно поругались).Прошло около года и он написал смс. Что то вроде того, что уже и не надеется что я его помню, и что у меня работает телефон, НО он помнит и хочет все возобновить. я позвонила, он взял трубку и произнес: " Я уже и не надеялся..."

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Думаете, что выгодно купить автомобиль в Камбарке очень сложно? Нет, это проще простого. Достаточно зайти на портал "Из рук в руки" выбрать модель, которая пришлась вам по душе и связаться с продавцом. Таким нехитрым способом можно получить желаемое авто уже через несколько часов с момента начала поиска.



 

 

Романтические истории

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Мой рассказ о подруге, с которой произошла невероятная история.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: