Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Из грязи" с головой в любовь


Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

Наше знакомство произошло в институте. Я поступила сразу на второй курс (после колледжа) и имела большой успех у представителей противоположного пола. Мне нравились красивые ухаживания, дорогие подарки, прогулки на автомобиле кавалера... На Сёрежу (так зовут моего мужа) я бы даже в взглянула: бедно одетый паренёк, скромный.

Но, однажды, мне пришлось с однокурсницей оказаться в общежитии - мы пришли за конспектом к товарищу. И там, в тёмном грязном коридоре, я встретила Сергея. Мы и раньше виделись на парах в институте, но я к нему относилась снисходительно. А сейчас он шёл в одних спортивных штанах, без футболки или сорочки. Я рассмотрела его накаченные руки, широкие плечи... и во мне что-то взорвалось. Я и раньше была падка не накаченных парней. но сейчас он во мне зацепил ещё что-то, такое возвышенное и неземное. Мы стали встречаться. Никто не пророчил нам серьёзных отношений и стабильного будущего. Подруги считали, что я поиграю с ним и брошу. Но я мы уже три года как замужем за моим милым Сержем и не жалею ни о чём. Мы до сих пор любим друг друга, у нас родился замечательный сынишка Никита. А по поводу материальной стороны, то это дело наживное. Конечно помогли мои родители: и с жильём, и с работой. Но главное, что мы вместе и хотим оставаться такими любимыми и любящими и дальше.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите с любимым много путешествовать? Тогда продажа авто в Боровске - это именно то, что вам нужно. Очень рекомендуем искать качественное авто на портале "Из рук в руки".



 

 

Романтические истории

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: