Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь online


Здравствуйте, хочу рассказать Вам реальную историю, которая случилась со мной около года назад. Я любитель поиграть в онлайн игры, и думаю многие меня поймут в том плане что играть на одном месте долго не приходиться, из за разных проблем и некомпетентной администрации довольно часто приходиться менять сервера для игры.

И вот однажды начав играть на очередном сервере я случайно познакомился в игре с девушкой, её звали Лена. Она мне понравилась, попросил у нее аську и скайп и продолжал общение там, спустя некоторое время понял что у нас много общего и что мне интересно с ней, а ей вроде бы интересно со мной. Вобщем со временем общение перешло в нечто большее чем просто дружба.

Единственная проблема в том что до сих пор в реальной жизни увидится так и не довелось пока что, потому как я живу в Украине а она в России и у обоих учеба. На протяжении этого года общения я не раз поддерживал её в трудные минуты, иногда просто достаточно поговорить с ней чтобы поднялось настроение у неё или у меня, я чувствую сердцем что люблю эту девушку, она конечно так прямо этого не говорит, но она ко мне чувствует тоже самое. И вот я закончил учиться пару недель назад и вскоре я приеду к ней. Надеюсь у меня получиться быть с ней рядом и дарить ей любовь и счастье.... Вот так иногда судьба преподносит сюрпризы откуда их совсем не ждешь. Так что настоящая любовь бывает даже через интернет и если Вам кто то говорит обратное то не верьте! Желаю Вам так же поскорее встретить свою любовь, если Вы её еще не встретили!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете какая доска объявлений в Асбесте самая популярная? Никогда не догадаетесь! Хотя нет, лидер в этом регионе и этой отрасли известен давно и имя ему - портал "Из рук в руки".



 

 

Романтические истории

Все мы заложники того, чем занимаемся, поэтому не редко dстает вопрос разлуки с любимым городом, страной и, конечно же, самыми близкими людьми. Разлуку с близкими пережить крайне сложно, поэтому к этому стоит морально подготовиться.

 

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Мы с будущим мужем учились в геологоразведочном институте в Москве. Приехали мы с совершенно разных концов страны.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: