Любовь online
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь online


Здравствуйте, хочу рассказать Вам реальную историю, которая случилась со мной около года назад. Я любитель поиграть в онлайн игры, и думаю многие меня поймут в том плане что играть на одном месте долго не приходиться, из за разных проблем и некомпетентной администрации довольно часто приходиться менять сервера для игры.

И вот однажды начав играть на очередном сервере я случайно познакомился в игре с девушкой, её звали Лена. Она мне понравилась, попросил у нее аську и скайп и продолжал общение там, спустя некоторое время понял что у нас много общего и что мне интересно с ней, а ей вроде бы интересно со мной. Вобщем со временем общение перешло в нечто большее чем просто дружба.

Единственная проблема в том что до сих пор в реальной жизни увидится так и не довелось пока что, потому как я живу в Украине а она в России и у обоих учеба. На протяжении этого года общения я не раз поддерживал её в трудные минуты, иногда просто достаточно поговорить с ней чтобы поднялось настроение у неё или у меня, я чувствую сердцем что люблю эту девушку, она конечно так прямо этого не говорит, но она ко мне чувствует тоже самое. И вот я закончил учиться пару недель назад и вскоре я приеду к ней. Надеюсь у меня получиться быть с ней рядом и дарить ей любовь и счастье.... Вот так иногда судьба преподносит сюрпризы откуда их совсем не ждешь. Так что настоящая любовь бывает даже через интернет и если Вам кто то говорит обратное то не верьте! Желаю Вам так же поскорее встретить свою любовь, если Вы её еще не встретили!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете какая доска объявлений в Асбесте самая популярная? Никогда не догадаетесь! Хотя нет, лидер в этом регионе и этой отрасли известен давно и имя ему - портал "Из рук в руки".



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: