Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в торговом центре


Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

И в одном из заведений я заметил группу из четырех девочек, которые что - то там выпивали и кушали. Причем еду кушали из большой тарелки несоизмеримых размеров. Для меня это было достаточно. Я подошел, нагло присел за их стол и сказал, что мне нужно задать уточняющий вопрос - "Почему у Вас такая огромная тарелка и такое маленькое пирожное на нем"? Естественно, я всех их развеселили и еще продолжал выстреливать слова как пулемет. Впоследствии оказалось, что одну из этих девочек я знал и ранее, оказывается, что я с ней буквально за пару месяце до этого познакомился в парке, но оказывается не узнал.

Потом я попросил телефонный аппарат у одной из девушек, сказав, что мне очень понравилась эта модель, что я знаю эту модель и хочу посмотреть функцию одну в телефоне. Она мне его дала, а я естественно взял и дал себе гудок на свой номер, таким образом получив ее заветный номер телефона.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти объявления в Чувашской республике все в одном месте? Интернет вам в помощь, как хорошо, что сегодня можно не выходя из дома почитать, что продат или покупают люди в Чувашской республике и что тут пользуется спросом.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

Хочу начать свою историю с небольшой преамбулы : наш герой(он же Тарас, он же Я) очень влюбчивый, красивый, молодой человек, постоянно ищущий новые знакомства.

 

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

Как и все романтические истории, эта не была исключением. Началось все внезапно, как снег на голову. Она так долго ждала любви и хоть кому-то быть необходимой, а Он мечтал о будущей спутнице жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: