Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в торговом центре


Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

И в одном из заведений я заметил группу из четырех девочек, которые что - то там выпивали и кушали. Причем еду кушали из большой тарелки несоизмеримых размеров. Для меня это было достаточно. Я подошел, нагло присел за их стол и сказал, что мне нужно задать уточняющий вопрос - "Почему у Вас такая огромная тарелка и такое маленькое пирожное на нем"? Естественно, я всех их развеселили и еще продолжал выстреливать слова как пулемет. Впоследствии оказалось, что одну из этих девочек я знал и ранее, оказывается, что я с ней буквально за пару месяце до этого познакомился в парке, но оказывается не узнал.

Потом я попросил телефонный аппарат у одной из девушек, сказав, что мне очень понравилась эта модель, что я знаю эту модель и хочу посмотреть функцию одну в телефоне. Она мне его дала, а я естественно взял и дал себе гудок на свой номер, таким образом получив ее заветный номер телефона.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти объявления в Чувашской республике все в одном месте? Интернет вам в помощь, как хорошо, что сегодня можно не выходя из дома почитать, что продат или покупают люди в Чувашской республике и что тут пользуется спросом.



 

 

Романтические истории

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: