Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в торговом центре


Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

И в одном из заведений я заметил группу из четырех девочек, которые что - то там выпивали и кушали. Причем еду кушали из большой тарелки несоизмеримых размеров. Для меня это было достаточно. Я подошел, нагло присел за их стол и сказал, что мне нужно задать уточняющий вопрос - "Почему у Вас такая огромная тарелка и такое маленькое пирожное на нем"? Естественно, я всех их развеселили и еще продолжал выстреливать слова как пулемет. Впоследствии оказалось, что одну из этих девочек я знал и ранее, оказывается, что я с ней буквально за пару месяце до этого познакомился в парке, но оказывается не узнал.

Потом я попросил телефонный аппарат у одной из девушек, сказав, что мне очень понравилась эта модель, что я знаю эту модель и хочу посмотреть функцию одну в телефоне. Она мне его дала, а я естественно взял и дал себе гудок на свой номер, таким образом получив ее заветный номер телефона.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти объявления в Чувашской республике все в одном месте? Интернет вам в помощь, как хорошо, что сегодня можно не выходя из дома почитать, что продат или покупают люди в Чувашской республике и что тут пользуется спросом.



 

 

Романтические истории

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

Сколько песен спето и сколько книжек написано, о том как несколько мужчин любят одну женщину. Вспомните только Кармен и Эсмеральду. Невероятные истории любви, которые всегда нам говорили, насколько сильна любовь мужчины к женщине и насколько он не хочет ее делить с кем-то еще. Вот только обе эти истории имеют печальный конец.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: